![]() |
Тупые ошибки...
Есть наверное у всех такая проблема, как тупые ошибки, связанные с невнимательностью и прочей хренью.
Вот у меня ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ проблема, что за хрень, как избавится. А, у кого такая же проблемка? |
Ответ: Тупые ошибки...
|
Цитата:
|
идти копать траншеи, не? ибо от ошибки в алгоритме не спасет ни один компилятор. а они в разы страшнее тех, что получаются от простой невнимательности.
|
А почему вы решили, что он про программирование?
|
Если форум про программирование, значит все темы об одном??? НЕТ.Ту вообще про ошибки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня и то и другое сразу...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От ошибок невнимательности в программировании очень хорошо защищают ошибки и предупреждения компилятора, лол. Ну, бывает такое, взял да и забыл, что у меня ко всем глобальным переменным надо прикатывать Globals. впереди. Это не страшно, особенно ввиду того, что лечится за пару минут. Что же касается невнимательности как таковой... Особенно не припомню. На всякий случай, конечно, запускаю процедуру "прохлопать по карманам перед выходом, повторить вслух цели" перед выходом из дома, иногда даже обнаруживается, что что-то забыл или не очень точно себе представлял, но в целом - всё вполне хорошо. Если хочется "прокачаться" - можно поискать упражнения на тренировку кратковременной/долговременной памяти и поучиться концентрироваться (тут надо будет правильно проблему обозначить, под словом "невнимательность" могут несколько слабостей прятаться). |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot