![]() |
Такой заголовок ... просто выбешивает?!
Любопытно, что манера делать заголовки по принципу
%привычное начало% ... %внезапное продолжение%%[опционально]группа знаков для передачи эмоций% характерна для всякой желтятины: на булке дают ... полезные советы? импер ... делал игры? я читаю как ... идиот? угонщик локомотива ... кот? Читаешь такой заголовок и охреневаешь уже чисто синтаксически: ещё до осмысления предложения. Что за пауза? >>:( Никак иначе поставить логическое ударение было нельзя? Хотя быть может это я наговариваю? 1- Это проявление истинного мастерства журналиста: умение воссоздать подлинный катарсис на столь малой единице информации 2 - Это какой-то ужас. Вытащенная из подросткового возраста … привычка … к непонятному .. числу ……. Точек. Что за жалка попытка заставить мой парсер тормозить при чтении? голосование - открытое |
Ответ: Такой заголовок ... просто выбешивает?!
Индифферентный вариант ответа в опросе занял бы 95-100%.
Способ выражения мысли и интонации значения не имеет => всем пофиг на такие мелочи. |
Цитата:
|
Щито это... ты тут... затеял, ммм?
А по теме - это просто тупое превлечение потребителя и всё. Задача таких предложений заставить прочитать как минимум заголовок. Раздражение твоё понятно потому как я и сам вечно обращаю внимание на подобную хрень. |
Цитата:
|
Абыдна, что "мир" по умолчанию считает "мир" идиотами. Тем самым делая из людей идиотов. Не, я, конечно, понимаю, нафига (иногда даже вижу, где и как), но абыдна, да!..
|
Нормальная практика, которую можно привыкнуть не замечать.
Хотя иногда, на чужом компьютере в браузере без блокиратора рекламы бывает не очень уютно просматривать хомячьи сайты из-за обилия мерзкой рекламы с подобными заголовками и еще более мерзкими изображениями. |
это вверх идиотства, но это
Цитата:
update: лооол, вот я лопаточник update2: что за фигня, последний пост написал полгода назад, а опрос в топе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot