![]() |
Создать/Разместить объект по условию
Ребят подскажите плз, как создать объект по условию
к примеру есть Код:
Global Speed#=0.2,Score=0,TotalScore=0,Lives=5,Level=1 Некоторое условие после которого увеличивается переменная Level . . . далее в главном цикле repeat когда Level становится > 3 пытаюсь выполнить следующее Код:
if Level > 3 Then я понимаю что сие дело в цикле но кто подскажет как это реализовать, потому что, планируется по исчезанию куба, потом его опять вызывать за ранее спс |
Ответ: Создать/Разместить объект по условию
Цитата:
|
я конечно извиняюсь хотел задать вопрос упростив его...
сложность в том что куб создаваться должен при срабатывании нескольких условий функция то есть только куда ее совать )) PHP код:
когда создаю функцию в этом языке, не нужно указывать ей тип, какое значение она возвращает? или как...? сори за нубство :wallbash: |
Простой способ: сделать еще одну переменную для контроля установки бонуса.
Код:
;Liv - количество жизней Цитата:
Почитай FAQ по B3D, найдешь много полезного. |
ну да это понятно! Не понятно где ее вызывать в каком месте цикла
|
Я полагаю вызывать нужно в главном цикле. Только если таких бонусов(или других проверок) будет много, нужно разнести их на несколько проходов цикла. (надеюсь понятно написал)
|
заработало спс!
Поясните последнее пожалуйста. |
да
Function FunctionU(A,b) U=A*b Return U End Function Text 10,10,FunctionU(9,9) А что, ты с С++ на блитз ушел обычно на оборот =) |
да я не ушел!
просто выполнил пару примеров на блитце и офигел от простоты Вот и решил учить и осваивать. пс работаю в с++ Билдере 2010 ну а так, можете взглянуть, это я для наших ребят уроки преподавал вот один из них С++ Урок 4 By SkyMD к примеру в визуал студии v* чтоб даже окно 3д инициализировать нужно написать намного больше строк кода чем тут. Да и в общем чувствуется что когда создавали двиг этот, то создавался он для людей ,а не как другие программные продукты |
Код:
|
опа
PHP код:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot