![]() |
Сообщество Bltz GameDev
Вот. Сообщество блиц кодеров. Идея-хотелось чтобы все кто умеет программировать на блице обьединились. И помогали тем кто не умеет. Вступайте в сообшество!;)
|
Re: Сообщество Bltz GameDev
Ссылку забыл добавить. Вот-http://www.gamedev.ru/community/123/
|
|
Ф Болтовне, хотя ИМХО "Спам"
2 vadim2 вопрос: а нафиг мы тогда тут форум создавали? |
vadim2 хочет власти :)
я тож когда-то хотел только ее добиваются другими способами |
Имхо провокация, циничное продвижение своих идей, несанкционированная реклама, и косвенное оскорбление администрации.
|
а я говорил! а я говорил! :)
а вы уже в перлы отнесли мое сообщение! я был прав! |
и вообще, вадим2!
тем, что ты создаешь ЕЩЕ одно сообщество и зазываешь к себе людей, ты сделаешь только хуже! ты не обьеденишь всех! ты только еще больше всех разобщишь! лучьше бы ты работал на благо форума boolean.name и пытался присоеденить к нам пользователей из маленьких, локальных сообществ. Вот тогда действительно прогеры обьеденятся! Нужно стремится к тому, что я видел на форуме любителей нем овчарки! онлайн одновременно по 400 человек! на любой вопрос отвечают тут же! вот там действительно люди обьеденились! вот если бы и на boolean.name было такое количество пользователей, то это было бы круто! |
Да обчный подросковый бзик.
Жажда власти и уважения. Вот только не понимает, что этим он только смех вызывает. |
Сообществ по Blitz'у пруд пруди...
|
Цитата:
|
Так ведь вот же: http://www.gamedev.ru/community/blitz/
нафига ещё одно, если даже в этом никто не пишет(а зачем. есть же форум...). |
Так а че бы вам всем не забацать на этом форуме контору по производству игр? Создайте тему, типо так да так, собираем народ для написания офигенной мега - игры, каждому отводится по одной строчке кода, чтоб никому не обидно было. Пусть запад знает кто первым в космос полетел!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot