![]() |
Tomorrow
Вложений: 1
Версия: 0.0.3 alpha
Концепт: Я не талантливый писатель, так что извиняйте за неточности:) Сюжет не оригинальный, но игры такого жанра всегда были атмосферными. В помощники требуются: - 2D художники - Гейм-дизайнеры Управление: - WASD - ходьба - L-shift - бег - E - открыть дверь, обыскать ящик, мусорку и тд - Q - инвентарь В самом левом крае карты будет торговец, подбегаем к нему и в инвентаре( квадратики с правого боку) кляцкаем правой кнопкой мыши по предмету для продажи. Всё что пока было сделано. При нажатии на "2" появится возможность изменять карту : - Колёсико мыши для выбора объекта. - Левая кнопка мыши - установка объекта, правая - удаление. "T" - для сохранения. В "readme.txt" краткие комментарии по файлам игры, если вам вдруг захочется добавить новые объекты или предметы. Пожалуйста, не забывайте комментировать все недочёты, баги, пожелания! |
Ответ: Tomorrow
Скрины!
|
Вложений: 2
Учти, сам захотел:)
|
Вложений: 1
вот, нарисовал пару картинок(кроме телефона). может подойдут
|
Спасибо! Не хочешь ли присоединится к команде?
Обновил первый пост добавив новую версию. |
Ну можно, давай в лс
|
MAV как только подхожу к двери :)
If block(i,1)=18 And ImagesCollide(player_image(dx+1),R1/2,R2-100,0,BlockImg(18),i*32+R1/2-px,R2-100,0) Then |
К открытой или закрытой двери?
Забавно что эта строчка никак с дверью не связана. |
Я не знаю, закрыта она или нет просто MAV а на строчку дебуг ссылается:)
|
буду смотреть в чем ошибка. У кого-нибудь что-нибудь такое еще было?
|
Не понимаю, зачем военным защищать людей?
|
Новая версия
-Добавлены мобы(появляются раз в 10 секунд, или нажатием на "q"(конечно же будет убрано, это просто для теста и веселья)) -Опыт и уровни(от уровня зависит урон) -Изменена система получения предметов С картинками проблема, так что мобы пока что выглядят как ГГ. |
Цитата:
|
Ах, точно, я и забыл совсем:)
|
Новый апдейт
- Изменён инвентарь( вызывается клавишей Q) - Враги не могут пройти через двери - Нельзя наносить урон спиной - Нельзя бить через стены - При получении предмета появляется сообщение - Добавлен курсор - Добавлен бэкграунд |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot