![]() |
Давайте говорить как петербуржцы!
Вложений: 1
Сегодня утром был обнаружен сей примечательный экспонат.
Место обнаружения: перегон метро Сенная Площадь — Невский Проспект, вагон №7677 С Марка, плакат - очень "русские" слова. Содержание, программное обеспечение, обновление, средства массовой информации - очень "удобны" (иронично, что последнее написано аж в две строки). Ну вот зачем такую ерунду выдумывают, делать нечего? |
Ответ: Давайте говорить как петербуржцы!
|
Я в шоке, что ты, Авт, сторонник вымывания всего русского из русского языка о_О
где там мой Солженицын.жпг... |
Контент на постере ненужный.
Как использовал приведённые слова так и буду. Хотите своих слов? Начните с развития этих отраслей в россии. Ничего удивительно - русской информации в интернете нет и все читают заморскую. Ваще. Кто такая эта тётка? Я могу перед ней сесть и сказать овер 30 слов аналогов которым в русском просто нет. |
Цитата:
|
[булкостайл]Русский язык не нужен![/булкостайл]
|
Цитата:
|
А мне нравицца и ниипет
|
В случае со словом "Софт", проще либо говорить дальше "софт" либо "ПО".
Значения слова "Массмедиа" мне было неизвестно до данного момента. Но проще вообще говорить 3-м вариантом "СМИ", или просто "новости". А насчет "Апгрейда" они погорячились, я бы сказал что оно означает скорее "Усовершенствование". А на "обновление" можно сказать просто, "апдейт" :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я сам лично употребляю такие слова как: Цыбуля, гудзык, цуцык, сирныкы, запальнычка, равлык, пидрахуй. И не раз общаясь по скайпу с русскими они рассказывали как тащатся от слова "Капустняк", или прочего. |
Цыбуля - норм.
Парасолька - норм. Гудзык - норм. Цуцык - норм. Майэш рацию - 100%ный норм. Всегда так говорю, и больше того мои друзья тоже....я с западных регионов если чо) Все остальное вроде : Мижповерховый дротохид, Яйко сподивайко и проч....выдумано специально чтобы позлить, ну или же посмешить народ....НИГДЕ не слышал чтобы так говорили, и никогда не услышу скорее всего =) |
Насколько я знаю Парасолька - чисто польское слово.
А за Хмарочёс - зачёт! |
Цитата:
|
Пользователи сообщества, я сегодня сделал обновление программного обеспечения на электронно-вычислительной машине!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot