![]() |
Сайтик
Надумал вот сайтик сделать, по этому поводу возникло несколько вопросов.
посоветуйте с чего начать, учитывая то что владею HTML'ом на начально-пользовательском уровне,немного знаю CSS. но странички ни когда не делал и не оформлял =) слышал что нужны какието программы для загрузки сайта в нэт и его упровленим. чо правда штоли, если правда то какие, и можно ли обойтись без них ^_^' как размещать сайт в сети, желательно на бесплатном хосте =)? как долго это занимает времени, имею ввиду возня с сайтом непосредственно в онлайне, ибо у меня нэт времени не оч много плизь помогите |
Re: Сайтик
можно обойтись и без программ =), ты только реши на каком языке ты будешь писать сайт.
Сайт можно загрузить на nm.ru - бесплатный хостинг. Насчёт времени смотря какой ты хочешь сайт сделать... Супер большой сайт с супер классным оформлением ясно ты будешь делать не один день... |
нет, сайтик маленький, страничек 5-6, работы свои хочу выстовлять типа галереи =)
писать на HTML, наверно. незнаю 0_o? а на чем обычно пишут? |
можешь взять стадартный пакет виндовса FrontPage и склепать там сайтик за час... Там даже знание языков не нужно, все мышой рисуется. Для людей, которым не нужно умение подойдет.
|
Если пользоваться программой, то хотя бы уже Dreamweaver'ом.
|
делай в ворде :lol:
|
Raiter жжош :)
бери готовую заготовку ну шаблон :) вот его и редактируй самое простое ето зделать готовые html страницы :) самое сложное - ето ихнию генерацию с помощью CMS системы |
а где шаблоны взять?
|
http://woweb.ru/
и автор у которого я 'гребу' темы (ну просто обожаю то что он сделал) http://beccary.com/goodies/wordpress-themes/ кстати одна из етих тем тока перекрашеная и стоит на моем сайте :) ps. ожидаю thanks :-) ps2. как юзать те темы ? зайди на мой сайт и сохрани страницу а потом замени там css и картинки на css и картинки от той темы |
Лучше найди статью по созданию галереи на php.
|
Вдруг что я немного знаю DHTML обращайся.
И ещё я имею диплом Web-дизайнера =) |
делали сайты на юкозе salamandra.ucoz.ru
|
а на uzon'e , шаблоны чтоли свои т.е хостовые, чото у многих сайтов на которых я бывал одно и тоже оформление?
2 magpro оки, обращусь если что.. 2 k(void) а сайтик клевый |
Я бы немного поковырял флэшь, и сделал сайтик на флэше, конечно это сложнее всяких ФронтПаге, на эт того стоит - Красиво удобно и компактно, така неудобно с обновлением, хотя и не страшно. Да и просто хостишь любой домен и флэху на главной выкладываешь и всё.
З.Ы. Флэшь язык похож на яву. да и не слишком сложный. Если нужно помогу с чем-либо. На флэше одно из самого красивого получается! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot