forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   ПроЭкт радиобаттона: Дневник разработки (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16707)

radiobutton 26.04.2012 18:15

ПроЭкт радиобаттона: Дневник разработки

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

radiobutton 26.04.2012 18:23

Отчет номер 1

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

pax 26.04.2012 19:45

Ответ: ПроЭкт радиобаттона: Дневник разработки

Начинай уже делать проект, по ходу разберешься во всем, что понадобится, а мы поможем.

NitE 26.04.2012 20:09

Цитата:

Буду очень рад, если вы будите следить за моим дневником разработки.
Это пока твой персональный дневник. В дневнике разработки обычно пишут про разработку, твой кэп.

Igor 26.04.2012 21:59

Цитата:

Дата выпуска: 21 декабря 2012.
Учитывая особенность дат выпуска отодвигаться всё дальше и превосходить все начальные ожидания, а так же постепенное угасание желания что-либо делать, советую ограничиться месяцем-двумя времени на разработку. А в целом - поддерживаю, летом буду активно кодить скорее всего.

reumep 26.04.2012 22:20

блин, у меня всего 233 сообщения, а я могу помочь

pax 26.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 226583)
Учитывая особенность дат выпуска отодвигаться всё дальше и превосходить все начальные ожидания, а так же постепенное угасание желания что-либо делать, советую ограничиться месяцем-двумя времени на разработку. А в целом - поддерживаю, летом буду активно кодить скорее всего.

Дата выпуска указывает на конец света, но можно обломиться - конца света не будет, т.к. он бы уже наступил из-за ошибки, сделанной високосными годами.

reumep 26.04.2012 22:45

ацтеки могли предусмотреть високосные годы

pax 26.04.2012 23:03

Какие еще ацтеки?

reumep 26.04.2012 23:45

Блин, майа. Ну, календарь Майа, если вы это имели в виду

Gector 27.04.2012 14:06

Цитата:

Интерактивное кино
Воображаю себе интерактивное кино без мокап или армии аниматоров. Что будешь делать с анимацией?

moka 27.04.2012 14:20

А зачем хайдить свою инфу, если это публичный блог. Или у тебя фобия преследования / большого брата?

radiobutton 27.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 226566)
Начинай уже делать проект, по ходу разберешься во всем, что понадобится, а мы поможем.

Ну шилдта то точно нада будит прочесть. ) И в разобраться в тех возможностях, которые дает юнити, чтобы прикинуть, как это использовать в игре. Да и нужно знать, что именно делать, а для етого нужен хотябы приблизительный начальный план. А писать план, не зная возможностей не найс.

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 226633)
Воображаю себе интерактивное кино без мокап или армии аниматоров. Что будешь делать с анимацией?

Пока не знаю. Прорвемся. У игры будит специфический стиль. Постораюсь создать атмосферу используя наименьшее число моделей и анимации. С тестурами пока не решил. Скорее всего весь упор придется сделать на шейдеры.

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 226634)
А зачем хайдить свою инфу, если это публичный блог. Или у тебя фобия преследования / большого брата?

второе.

pax 27.04.2012 18:50

Можно написать план сразу, а и при необходимости упростить под возможности движка.

radiobutton 28.04.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 226647)
Можно написать план сразу, а и при необходимости упростить под возможности движка.

Я боюсь как раз обратного, того что его придется усложнять. Т.к. в Юнити намнога больше возможностей чем в Блитце, на котором я привык писать программы.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot