![]() |
ну проблема, блин
Проблема:
седни стал перестовлять Photoshop cs (8), установка прошла замечательно. и загрузка тоже. но после установки появилась глабальная на мой взгляд проблема, загружая некоторые программы и игры,грузятся не они а ФОТОШОП 0_О, адреса у них правельные, даже "Установка и удаление" запускает фотошоп, "Система" тоже, я в панике, даже диск записать немогу, а после удаления программы, проблема осталась, но программы теперь не обращаются к фотошопу а пишит ошибку что: "Указанный путь не существует. Исправьте его .....", даже если я на прямую загружаю я в легком паническом состоянии =(, помогите с решением проблемы *_*' ЗЫ: у меня перестовлять времени нету, да и собственно не куда, я недавно инсталлеров кучу на жесткий загрузил, а тут эта проблема... |
Re: ну проблема, блин
сделай востановление системы и усё :)
|
я вообще ни чо не могу загрузить, ни одни программа из "панель управления" не загружается, и хелп тоже и даже диспетчер программ не могу запустить, они все в голос пишут что путь не найден и все
|
проблема частично решена, не системные программы запускаются через "открыть с помощью", значит дело в реестре наверно...
а воостановление не работает, даже в "безопасном режиме" |
переустанови винду
она уже отжила свое :) |
Можно попробывать создать новую учетную запись... А вообще, в этом фотошопе, наверняка какой-нибудь вирус был... Попробуй, запустить regedit.exe и посмотреть пути к пограммам, а за одно посмотреть и RunOnce
|
Спасибо, создание новой учетной записи помогло ^_^, а RunOnce находящиеся в реестре все с пустыми значениями, а за что они отвечают? а пути к прогам были правельные...
|
Цитата:
Скриншоты я прилогаю... Он способен работать без инсталяции, но я рекомендую все-таки его установить в систему. Очень удобная прога контроля за темной стороной винды. :super: B) |
пасиб ^_^, буду смотреть
зы: походу это мои 14 закачиваний =), качалки моей -_~ |
Цитата:
|
ну тады ладно, просто у меня разарвалось соединение во время кача, а потом казалка минут 5 мыкалась пытаясь закачать, пока я по новой не начел скачивать... оки я рад что не я =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot