forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ну проблема, блин (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1671)

Akima 09.10.2006 18:53

ну проблема, блин

Проблема:

седни стал перестовлять Photoshop cs (8), установка прошла замечательно. и загрузка тоже. но после установки появилась глабальная на мой взгляд проблема, загружая некоторые программы и игры,грузятся не они а ФОТОШОП 0_О, адреса у них правельные, даже "Установка и удаление" запускает фотошоп, "Система" тоже, я в панике, даже диск записать немогу, а после удаления программы, проблема осталась, но программы теперь не обращаются к фотошопу а пишит ошибку что: "Указанный путь не существует. Исправьте его .....", даже если я на прямую загружаю
я в легком паническом состоянии =(, помогите с решением проблемы *_*'

ЗЫ: у меня перестовлять времени нету, да и собственно не куда, я недавно инсталлеров

кучу на жесткий загрузил, а тут эта проблема...

Raiter 09.10.2006 20:15

Re: ну проблема, блин

сделай востановление системы и усё :)

Akima 09.10.2006 20:24

я вообще ни чо не могу загрузить, ни одни программа из "панель управления" не загружается, и хелп тоже и даже диспетчер программ не могу запустить, они все в голос пишут что путь не найден и все

Akima 10.10.2006 08:52

проблема частично решена, не системные программы запускаются через "открыть с помощью", значит дело в реестре наверно...

а воостановление не работает, даже в "безопасном режиме"

jimon 10.10.2006 09:19

переустанови винду
она уже отжила свое :)

ingko 10.10.2006 12:18

Можно попробывать создать новую учетную запись... А вообще, в этом фотошопе, наверняка какой-нибудь вирус был... Попробуй, запустить regedit.exe и посмотреть пути к пограммам, а за одно посмотреть и RunOnce

Akima 10.10.2006 18:56

Спасибо, создание новой учетной записи помогло ^_^, а RunOnce находящиеся в реестре все с пустыми значениями, а за что они отвечают? а пути к прогам были правельные...

ingko 11.10.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Akima
Спасибо, создание новой учетной записи помогло ^_^, а RunOnce находящиеся в реестре все с пустыми значениями, а за что они отвечают? а пути к прогам были правельные...

Пожалуй, я тебе выложу свой менеджер загрузки... Он позволяет контроллировать все, что загружается вместе с виндой и все работающие, висящие в ОЗУ процессы и службы винды...

Скриншоты я прилогаю... Он способен работать без инсталяции, но я рекомендую все-таки его установить в систему. Очень удобная прога контроля за темной стороной винды. :super: B)

Akima 11.10.2006 14:38

пасиб ^_^, буду смотреть

зы: походу это мои 14 закачиваний =), качалки моей -_~

impersonalis 11.10.2006 16:04

Цитата:

зы: походу это мои 14 закачиваний =), качалки моей -_~
Ы? Качалки. Теоретически это не реализуемо =/

Akima 11.10.2006 16:57

ну тады ладно, просто у меня разарвалось соединение во время кача, а потом казалка минут 5 мыкалась пытаясь закачать, пока я по новой не начел скачивать... оки я рад что не я =)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot