![]() |
Ах! Какое небо не красивое...
Люди, как всегда нужна помощь, речь идет, как вы догадались, о небе, дело в том, что при создании сего, а создаю его я сферой и Флип мешом, оно получаеться не очень красивое, прошу вас, напишите какие нибудь другие способы создания, или выложите какую нибудь красивую текстуру неба....:download: Плиз...........
|
Re: Ах! Какое небо не красивое...
SKYBOX
|
А можно ли хоть чуть чуть по подробней
|
Посмотри пример CASTLE ,он идёт с Blitz-ем
|
Или тутор по FPS в FAQ
|
О РАЗ ЗДЕСЬ ТЕМА ПО НЕБУ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС
СДЕЛАЛ Я 2 ПЛОСКОСТИ С ДВИГУЮЩИМИ ОБЛАКАМИ И СОЛНЦЕ НА ТРЕТИМ МНЕ НАДО ЧТО Б НАСТУПАЛА НОЧЬ И ПОЯВЛЯЛИСЬ ЗВЕЗЫ) НУ ТИПО КОГДА Я САМ УСТОНОВЛЮ А ВТОК ЧТОБ ОНИ ЗАЖИГАЛИСЬ И КРАСИВО СМОТРЕЛИСЬ?? |
Horror
хватит писать в большом регистре а то пишеш как блондинки |
Вложений: 2
Цитата:
Если небо все-же нужно по какой - нибудь причине сделать сферой то лучше воспользоваться 3дс максом и сделать там такую модельку (кажется GeoSphere называется) и использовать ее, если делать вломы то можно скачать здесь Вложение 1899 инвертировать и текстурить ее нужно в блитзе. |
Цитата:
Кстате. У этой сферы помойму слишком многовато поликов. Лучше сделать по меньше. И кстате, не много сплющить бы ее не помешало бы;) Цитата:
|
простите меня) я не виноват! сидел с мобилы а там удобней так писать! ну так как мой вопрос??
|
Тенденцию "наезда" на поль3ователей заканчиваем
|
меня тоже вопрос Horrora заинтересовал.....
|
Цитата:
наезды ето когда чувак задал сложный вопрос и дальше 10 ответов подрят идет RTFM |
Так, люди вы молямс, не в то русло пошли, я конечно понимаю что в примерах, можно и выяснить что такое скайбокс, но может объясните?
А так же я понял что небо можно создать: сферой,плоскостями,скайбоксом,-это все способы? |
SKYBOX-Это коробка на которую натянута текстура.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot