![]() |
Type Blitz, c++ и даже c#, Оо
![]() Где то читал, что type в блитз это тоже самое что struct в с++. Обсуждаем?:) |
Ответ: Type Blitz, c++ и даже c#, Оо
а что именно ты хочешь обсудить?
в блице нету классов, нет указателей на функции, в блице type это структура в смысле Си (без плюсов) только еще добавлено автоматическое создание коллекции для хранения объектов (команды After, Before, Insert, Delete) |
В пурике и то лучше.
|
Я тут коекакой эксперимент провел, ато очень интересно стало коечто, думаю тема какрас то что надо.
Код:
Global TestMassiv%[10000],Tmp1%,Tmp2%,Tmp3%,bnkTest Test1 - 7 мс - массив с квадратными скобками Test2 - 7 мс - массив с круглыми скобками Test3 - 77 мс - обращение к конкретным типам через object Test4 - 1800 мс (притом что во 100 раз меньше повторов сделал, но имхо думаю невыгодный способ при большом количестве данных) - перечисление типов..... Test5 - 22 мс - чтение с определенных мест банка |
Вложений: 1
Crayzi
Вложение 17149 |
|
Доработал твой пример, взялся потому что испугал меня с Type'ом, я просто таким методом пользуюсь )
Код:
Global TestMassiv%[1000000],Tmp1%,Tmp2%,Tmp3%,bnkTest Test1 - 133 мс - массив с квадратными скобками Test2 - 135 мс - массив с круглыми скобками Test3 - 0 мс - обращение к конкретным типам через object (если знаешь ссылку смысла нет гонять весь список, но вообще handle самый медленный) Test4 - 146 мс (работал дико медленно потому что for..each и так проходит по всем записям (10к) а ты его в еще один цикл засунул 10к, в итоге сделал 100 миллионов проход, задолбался ждать )) Test5 - 208 мс - проход по всей банке проигрывает |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot