![]() |
Ответ: Веселые картинки =)
Цитата:
Другу звонил на городской. Мне, видимо, не понять... |
Цитата:
поэтому приставки конечно были отстой, но графика у них была лучше, зато игры тупее. короче всё было как и сейчас:-D |
Сохранения я тогда как раз таки не понимал, да и сейчас они не особо нравятся.
Умер? Проходи уровень по новой. А то вспомнишь как проходили Doom, Quake, HL... ну как так можно?! Смысл играть?! Прошел парку метров - quicksave Собираешься зайти в неизвестную комнату - quicksave Убил монстра - quicksave Собираешься перепрыгнуть пропасть - quicksave и т.д. - quicksave Что-то я много жизней потратил на борьбе с монстром, загружусь и поновой... Логичнее проходить уровень (не игру целиком) заново. Сейчас чаще используют чекпоинты, это намного лучше чем quicksave и не так жестоко как рестарт уровня. А сколько анекдотов было на тему quicksave... ммм... |
Цитата:
Цитата:
Имхо: Денди - это самый хардкор как раз. Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня был картридж для сеги с сохранениями. Внутри батарейка вставлялась! :tongue:
Вообще ностальгирую по тем временам. С тем картриджем который был у тебя можно было завалиться к другу, у него поиграть вдвоем. А т.к. приставки были не у всех, мы хоть компанией собирались и видели друг друга в натуре, а не через скайп. Так что школоте не понять! |
Ответ: Вечером в среду, после обеда, спор для усталых старых людей
Кто переименовал тему? Новое название гениально!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда нынешняя школота вырастет - нашему поколению будет не понять, как они тащились от современных игр, тогда как нас они уже не вставляют
|
Да, Денди - это хардкор!
А я еще помню были игры, которые после прохождения уровня выдавали пароль, который можно было ввести в главном меню чтобы продолжить играть с этого места. Такие игры были фаворитами! :) |
Да каждая 2я была с паролями уровней.
Хотя... может остальные из за их отсутствия игнорировал, сейчас уже хрен вспомнишь. |
Эх, вот если бы была возможность поиграть в игры на NES, SNES, Sega Megadrive и т.п. без всех их недостатков. Знаете, чтобы, значитсо, запустил игру и играешь без всяких проблем, где захотел - там сохранился, новую игру захотел - скачал.
Эх, мечты-мечты! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot