![]() |
Forgotten Хоррор
Вложений: 1
Решил немного ожидание скрасить:) нашел тут свой старый проект "Забытые"
Помоему 2006 год. Это Хоррор c элементами квеста;) WASD CTRL Lmouse Rmouse http://cool-cool.narod2.ru/Zabytye.rar Там может MAV вылезать, лучше дождаться окончания помех. |
Ответ: Forgotten Хоррор
Атмосферно.Мне понравилось)
|
Спойлер:
|
Мне понравился момент когда на тебя выскакивает монстр, и у тебя как раз кончается заряд в батарейке у фонарика...прям как в первом С.Т.Р.А.Х.Е, а вообще возможность бросатся предметами и блокировать ими дверь от монстров - очень даже порадовала....
Никак не пойму как отпугнуть стервятников в парке? И да, как уже сказал radiobutton, включатель в первой комнате не работает. |
Цитата:
|
Свет честно включается!
Вообще круто! Я уже начал забывать что такое хоррор, а тут бац - такое напоминание :) только сначала весь экран был в телевизионном "снеге", потом исправилось. Полоска действительно часто слишком бегает, ну хотя и так не плохо :) |
А я какой-то лошара. ((
Открыл люк, спустился вниз. Почитал бумажку в ящике, ничего не понял. Написано, что монетка под лестницей. Пошел обратно, а там монстр сверху ходит. И всё. Монстр добрый, не дерется, но и я ничего не могу с ним сделать. Куда идти дальше? |
Цитата:
|
А я с 2006 года ищу автора чтобы пожать ему руку!
Играл когда то раз 10, очень нравится! |
Вложений: 15
Думаю, можно продолжить... После небывалого успеха первой части игры "Забытые"
а в то время, это действительно было, ну очень круто, хоть и коротко :rolleyes: После этого Я, возомнив себя мастером жанра сделал продолжение "Забытые 2" 2007-2008 год Движок притерпел координальные изменения наверное влияния Сталкера. http://rghost.ru/38446769 |
Надеюсь это тот редкий случай, когда сиквел атмосферней первой части.
|
Умеют же люди.!
|
Надеюсь это трилогия?:)
Вечером скачаю и поиграю) |
Цитата:
Мне понравился тот момент, когда идешь обратно к лестнице, смотришь наверх - а там щупальца! Очень страшно вышло. |
Помню эту штуку еще по покойному блиц.пп. Только тогда монстряк появлялся сзади, не?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot