![]() |
NarkoPlayer [0.89a]
Наркоманский Музыкальный Плеер с визуализацией
Версия 0.89 Осторожно: возможно воспаление мозгов, и глазные кровопоттеки. ![]() Использована библиотека FastImage и BASS. Управление: Мышь и для включения эффектов (a,s,d,f,g,h,j,k,l), для рандомизации параметра эффекта нажимайте q,w,e,r,t,y,u,i,o соответственно. Цифра 1 для переключения полноэкранного/оконного режимов. Использование:
Обзёр:
Есть баги:
Ссылки:
Код прилагается |
Ответ: NarkoPlayer [0.89]
А по мне так -=> КОД ужасен !!!
|
Само название программы “ Наркоманский Музыкальный Плеер ” говорит само за себя, то есть: она не для наркоманов, а была написана им, Я конечно не против ваших увлечений, но замечу, что это вам совсем не помогает, а только делает вам хуже, наглядный пример тому, ваша программа NarkoPlayer.
Библиотека FastImage задействована совершенно не по делу, все это можно визуализировать, используя стандартные команды Blitz3D без особой нагрузки на ЦП. Баг № 1 наверное самый серьезный в этой программе, это регулятор громкости, который сцуко, убавляет не только программный звук но и системный, для плеера это слишком толсто. Баг № 2 Читает только *mp3, Я знаю что вы об этом в Обзёр написали, но всё же. Баг № 3 Под плай-листом 9 кнопок включающие различные эффекты, всё трещит, хрипит, эффекты не отстроены. P.S. для кого тогда Winamp - Визуализация мне интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Библиотека была использования в учебных целях. За баг 1 спасибо. (но на win7 x64 и висте все нормально работает с громкостью) Трещит и хрепит если их все включать одновременно. Конфигурация была взята стандартная из примеров библиотеки bass, не думаю, что они плохо "отстроили" их. Визуализация в winamp - возможно подойдет для Вас. Вообще хотелось сделать прогу, в которой использование музыки вызывало бы подобные визуализационные эффекты. Это был мой тест fastimage и bass. |
Цитата:
Цитата:
Баг № 4 Вылетает при переходе в полноэкранный режим MAV. |
А мне понравилось! Такая наркоманская визуализация есть, разве что в RYTPMV!
|
Ответ: NarkoPlayer [0.89a]
Цитата:
Была идея еще сделать настройки, с регуляторами эффектов, например, включаешь эффект и появляется окошко, где его можно настроить и сохранить параметры. Была идея еще, с помощью настроек выбирать параметры для визуализации (цвета, форму, размер). Да, в винампе хорошая визуализация. Б4: Да, странно, раньше работало. Спасибо. (Исправил. Добавил кнопки, а перезагружать их забыл при переключении режима) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot