![]() |
Бесплатный домен в зоне .tk
Кто сможет зарегистрировать до конца домен скажите http://www.dot.tk
|
Re: Бесплатный домен в зоне .tk
Вложений: 2
зарегал
за 1 мин 12 сек :lol: правда там еще DNSки не обновлены но :) уже собсную админку выдали акаунт активирован |
ну замутил subzero.tk направил на булку... посмотрим что будет
|
А мне письмо не приходит. А ссылку на сайт дай?
|
|
У меня зарегистрировался. Письмо в спам браузер занёс так я и не заметил:).
|
А как через фтп загрузить движок на сайт. И м помошью какого фтп-клиента(или как он там называется.
|
|
юзаеш FileZilla (лутчий imho ftp клиент)
вводиш там параметры ftp сервака (хост, порт, логин, пароль) и загружаеш :) |
Моя фамилия начинается на "Б". "Б" вторая буква алфавита. У нас в классе 2 Вадима. Вот по чему. И ещё. Jimon, если сможешь проверь на своём сайте на .tk. Тоесть загрузи на него что нибудь а то у меня пишет ожидается сообшение welcome и пишит связь прервана.
|
vadim2
куда ты грузиш то ? :lol: то что ты регистрируеш - ето только пробивание хоста на DNS серверах а не хостинг тоесть смотри я зарегистрировал egooglegoogle.tk на хост fuckoffhack.nm.ru и если файлы вылить на fuckoffhack.nm.ru то они будут доступны на egooglegoogle.tk так кстати привязывают купленый домен к сайту тоесть у тебя сайт blablabla.nm.ru ты покупаеш mysuperdomen.com и привязываеш его к своему сайту |
Не понял. А как ето?
|
для примера
смотри - набираеш в консоли ping www.google.com получаеш такое Цитата:
и его ip адрес (адрес физического сервера на который ссылается хост) - 66.102.9.99 тоесть ты можеж к етому ip адресу привязать ЛЮБОЙ хост хоть imgod.god :))) при создании етой хрени в .tk тебе выдают только ету привязку догнал ? когда ты создаеш сайт к примеру на newmail.ru то тебе выдают свой ip (ето не правда, тебе дается ip сервака newmail.ru) вот к етому ip и можно привязать название сайта автоматом привязывается к етому ip название типа hehehe.newmail.ru но ты можеж привязывать еще свои названия ps. еще пару таких вопросов - будеш читать RTFM до конца жизни |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot