![]() |
Кто нибуть работал с avast! Antivirus ?
Как вы думаидте стоит переходить с Касперского на avast! Antivirus ??? |
не, не пробовал, у меня по сей день ДокторВеб стоит, теперь уже 4.33
а где ты его взял, дай ссылу. :) |
Я не близкий друг Криса, но, думаю, стоит переходить не c,а на KAV!
|
Avast! коротко говоря- рулит.
По тестам определяемых вирусов Нортонов и ДрВеб-ов рвет. В мелкие-мелкие джибсы. С Касперским напрямую не сравнивал, но полагаю, что его судьба будет такой же. Однако конечно Аваст! имеет свой ворох недостатков: -глючит на некоторых, как правило убитых ламерами, но иногда и визуально нормальных, Виндах; -не запускается на Серверах вовсе, -нововыходящие обновления лучше не качать, а подождать отзывов. А то у них то баг в коде, то вирус(!!!) в паке... В общем- сильная тулза для знающих и... смелых... людей. :) Рекомендую. Однако юзать с осторожностью. |
а помойму стоит... у меня он щас стоит... конешно не идально... но всеже в пару раз быстрее каспера
и синих екранов по меньше... ps. у каспера помойму досих пор глюк с дровами которые 'защищают его' ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а хз
поверь много :lol: |
Цитата:
avast! Server Edition program: 4.6.489 20.7.2005 12Мб Только мне он незачем :) |
Re: avast! Antivirus
А незнаете, лучше ли Avast AVG? Вот у меня AVG он вроде как не тратит ресурсы машины, а Avast? Мож он у кого нибудь еще установлен...подскажите
|
ИМХО аваст полная лажа, ниодного виря ненашел. Даже подсовывал ему и говорил проверь этот файлик - результат один - всё чисто!
Видимо потомк и быстро работает что неработает вовсе ;) NAV 2003/2007 рулит полюбэ! |
У меня аваст стоит... Точно лучше Каспера да и крякнуть легко и доступно :)
|
жаль( мне им все уши прожжужали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot