![]() |
Ответ: Веселые картинки =)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Обсуждение услуг операторов сотовой связи
Цитата:
Эти ваши операторы (красный, зелёный, жёлтый) - воры, грабители. Неспроста теле2 в Москву не пускают. |
Цитата:
Про ТЕЛЕ2... Не всё так однозначно... Я лазил года 2 назад по их сайту, и мне они показались совсем не фонтан... скорее вымирающий GSM-оператор, чем конкурент трех толстяков. :) |
Цитата:
Цитата:
|
ingko ты прозрачный, как стекло. Так и знал, что ты сейчас свою маму будешь в пример приодить. Дело не в умении/неумении пользоваться интернетом, а в том, что человек даже не знает, что с него каждый день по нескольку рублей снимают за услуги, которые ему втихаря подключил опсос. Если человек невнимателен, опсосы его могут по нескольку лет доить. Это воровство.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве выбирать не из чего: всего три оператора, у каждого условия скотские. Ну и как это назвать? Другой пример - ЖКХ. Отопление стоит столько, сколько 10 отоплений не стоит. При этом почему-то до глубокой осени в квартире _холодно_. Вроде бы, услуга добровольная. Но выбирать не из кого и отказаться нельзя. Единичные случаи, когда упоротые выпиливают у себя в квартире батареи, не в счёт. Ну и частносекторобоги смеются над квартиропроблемами. Но в целом ситуация именно такая. Как бы ты это назвал, если не оральным сексом в пассивной роли? |
ну так становись частником. построй себе избушку где нибудь в тайге и охоться за медведями. никакого ЖКХ. никаких ОпСоСов. никаких Мусоров и Гопников. красота-же, не?
|
Цитата:
Нет, не красота. Частный домик - хорошо, но это OCHE DOROGO, с российскими ценами на жильё, которые постоянно растут, мне придётся копить на него лет 40. Россияне в основном живут в квартирах, deal with it. Избушку не хочу, там нет интернета и магазина с продуктами рядом. А ещё я хочу зарабатывать деньги и общаться с людьми, поэтому всё же мобилка необходима, мне просто не нравится что из-за отсутствия конкуренции условия скотские а цены высоки. [/captain_mode] |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot