![]() |
Аллергия
Страдаете аллергией? На что? Как выражено? Насколько сильно мешает? Как боретесь?
|
Ответ: Аллергия
не страдаю
|
Антибиотики (не все). Выражается отеком всего организма.
|
Есть аллергия на определенные сорта белой рыбы, на черную икру, ну, и когда много цитрусовых съем, то высыпания на коже.
|
Есть на стекловату (недавно появилась) . Как борюсь? Перестал работать на стройке.
|
Нету.
Жру всё подряд, но есть мелкие проявления всяких раздражений. С 15ти прыщи, временами сыпет больше, временами меньше, не смог вычеслить зависимость от еды. За ушами что-то подобное перхоти, иногда появляется корочка, в детстве когда-то была подобная с мокротой реакция на сладкое. Пью много молока и ем молочное, хотя в этом возрасте он обычно не принимается организмом у многих. С орехами никаких проблем. Любопытно, в тут в Лондоне, количество аллергийников в разы выше чем я где-либо слыхал. Когда раньше работал на кухне, нам приходилось чётко заботиться о гигиене и соблюдении правил чтобы например в разной еде не было молочных продуктов или пшеничных, или орехов и т.п. И было очень строго в этом плане. Так много где кстати. Когда работал потом там же уже обслуживая на обеде, частенько народ приходил и интересовался на счёт наличия тех или иных раздражителей их аллергий. Причины думаю простые - чрезмерное ограждение от стресса организма теми или иными бактериями, приводит к весьма "однобокой" системе пищеворения и защиты организма. Ведь большинство аллергий - это неспособность организма распознать тот или иной продукт коим он является. Поэтому организм взбешивается. Например принимая растительный протеин (ореховый), за жир, тело просто выворачивает, но реакции тоже разные бывают. |
А я вчера купался в море и угорел на солнце.
Теперь красный как рак и везде болит. У меня аллергия на солнце. |
Цитата:
|
Поэтому нужно загорать аккуратно - по чуть-чуть. И будет ок.
|
А ещё можно нажраться и заснуть на солнце на весь день...
|
Цитата:
в крайних случаях - отёк Квинке = вызов скорой. когда не сильно - энтеросгель, или если хуже дела - преднизолон. мешает более чем конкретно. раньше такого не было - началось лет пять-шесть назад. |
Цитата:
|
Аллергия на весну. Точнее, на цветение деревьев, почек там...
Каждый год вторую половину мая подыхаю. Насморк, кашель, конъюктивит (глаза чешутся, болят), временами зуд... Полный писец, короче. Уже лет пять как хочу пойти к врачу, но, как только аллергия проходит, тут же забываю об этом еще на целый год. :) |
Вроде бы нет. Тьфу тьфу тьфу.
|
Цитата:
У меня в детстве до волдырей было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot