![]() |
Ответ: Yota LTE
Huawei, как всегда?
|
Цитата:
Старый модем (4G) был Гнусмас, это совершенно точно. |
Цитата:
UPD: кстати, USB 2.0 или USB 3.0? |
Кстати да. На старом модеме Йоты было прямо на крышечке написано "Samsung".
А тут что-то никакой инфы нет даже в Интернетах, нашёл только на коробке: "Создано в России. Собрано в Китае" - прямо не знаю, что и думать. Неужели сами разработали? |
Цитата:
Ты мне не ответил про USB... И он что? Только LTE? А в 3G-4G работать не способен? |
Да у него отсосный модем же, какой то никаму неизвесный LTE, 3G куда круче, правда?
|
Цитата:
USB 2.0 (см. фото), а зачем там 3.0 ? Скорости Интернетов ещё близко не подошли к пределу скорости 2.0 3G у Йоты никогда не было. Это изначально был 4G-провайдер, но 19 августа частоты 4G уйдут под LTE (из-за этого всех и заставляют добровольно-принудительно менять модемы). Это если что не ОпСоСовский модем (который под сети мобилок) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 3G-модемы чем хороши? - Тем, что они понимают все подтипы 3G - UMTS (HSPA, HSDPA, HSUPA), CDMA2000 (EV-DO Rev.A). Мой 3G-телефон такого не умеет. У него один только тип HSDPA. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
LTE тоже относится к 4Generation и даже использует те же частоты, что и WiMax (что и явилось причиной свёртывания деятельности последнего), но, в отличие от него, может использоваться и для мобилок. Цитата:
А Йоту я выбрал, потому что 1. (на тот момент) это был единственный мобильный Интернет, сравнимый с домашним по скорости. (сам-то ты, ЕМНИП, просишь не слать больших файлов, пока на даче?) 2. Никакого роуминга по России (надо было уезжать в другой регион, а потом юзать в Питере) - везде фиксированная цена. |
Цитата:
А насчет скорости... LTE-то может и больше 100 Мбит давать. У нас, конечно, это вряд ли, но всё же. |
пиковые скорости по стандарту:
Цитата:
|
Это в теории.
|
А вообще через него в онлайн игрушки играть можно, как пинг? А то у нас в городе как-то обещают запустить... но мне не верится что настало то время когда можно забыть о проводном инете :)
|
Цитата:
Насчёт "забыть" - не знаю, по мне так 5 Мбит за 1400р/мес - кусается. Ну и зона покрытия мала (хотя в крупных городах покрыто всё, но на даче - вряд ли). |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot