![]() |
Рекомендуемое колличество полигонов для среднего компьютера?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какое рекомендуемое колличество полигонов для среднего компьютера в одной сцене? |
Ответ: Рекомендуемое колличество полигонов для среднего компьютера?
Еще бы характеристики этого "среднего компьютера".
Но в целом количество полигонов это еще не показатель, тут еще сложность шейдеров надо учитывать, количество DIP'ов, используемые технологии типа теней и освщения, количество постэффектов и их сложность... много чего влияет, ну и сколько жрет логика игры конечно. |
3 267 800 если без освещения
1 420 000 если с освещением 800 000 если с водой 256 000 если с преломлением и глобальным освещением |
Цитата:
|
какой вопрос - такой и ответ :)
|
Средний компьютер в мире это Нетбук/Ноутбук с тупой тактовой частотой и херовой видяхой, но в принципе пригодный для смищных картинок в фейсбуках.
Средний компьютер в России - тупое офисное барахло с бюджетным видео не тянущим нормально OpenGL 2.0 |
На мой взгляд, средний компьютер - это комп с процессором intel core 2 duo 2 Гц (или чуть чуть по слабже), 2gb оперативной памяти, 512 мб видеокарты geforce 8600 (или 7 серии).
Прошу прощения за неточность |
Отстаешь от прогресса!
Я в декабре заменял запчасти и поменял в старом железе. Мать Asus, Проц i3, опера 4 гб DDR3, видяха Nvidia 650 GTX. Цена: 12000 р. Результат: FarCry 3 на максимале. Вот это я считаю средне бюджетный комп. Даже ниже, так как хайтэк дрюкает мой комп раза в три, а стоит раз в 5 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot