![]() |
Windows-8 и планшет от acer - inside
Беседа из аськи...
Цитата:
|
Ответ: Windows-8 и планшет от acer - inside
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Асеры (конкретно W500, старый Win7 планшет с накатанной на него Win8, который как раз на фотке) которые мелкософты давали с месяц назад были x86 (как и все 5 девайсов, которые они предлагали на выбор разработчикам). Сомневаюсь что они передумали с тех пор и начали давать ARM версии (а W500 в принципе ей быть не может) кому ни попадя, учитывая их уровень паранойи в этом отношении.
|
Комплексный обзор винды.
Для тех у кого были сомнения по поводу интерфейса. |
А я тыкал винду 8 на x86-планшете у знакомого.
В Макрете пока одна туфта, но есть уже и 3D-игрульки, играли в какую-то хрень, вроде, Armed называлась (кстати тормозная, скотина). Вообще не понравилось. Это сворачивание приложений вместо закрытия (давайте уже я сам буду решать, что закрывать, а что сворачивать?), отсутствие пуска как такового, летающие кирпичи... А ещё вытягивание свёрнутых приложений из-за левого края довольно часто даёт сбои, когда играешь в игру и возюкаешь по всей площади ,попадая в активную зону. Ну, может, для планшетов это удобней классического Пуска (всё-таки пальцы - это вам не мышка, с точностью до пиксела не попадёшь), но, надеюсь, |
Убрали же полностью пуск. Даже значка никакого нет в углу, нужно жать WinKey на клаве и открывается эта хрень с плитками.
![]() ![]() |
Цитата:
|
Не обязательно таблеток, а для тачскрин моников и лаптопов с сенсорным скрином тоже.
Уже сейчас некоторые юзают тачскрин моники дома. Я подумываю о 3M монике, но дорогой падла.. ЗЫ, обзор ужасный, чел не техничен, хвалит много того что никак не изменено. Мол "вот тут у нас изменилось это: так, тут также, тут тоже самое, и тут, собственно да, не плохо! Молодцы они!". В общем, W8 - это больше юзверьская система, а W7 будет держать свои позиции в офисах ещё много лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, инсайд был про ту "Восьмерку", что на планшетах будет... :rolleyes: Про ПК - всё понятно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot