forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медитация (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17168)

pepel 10.08.2012 16:00

Медитация

собственно интересно, кто нибудь пробовал входить в такое состояние?::o"

ingko 11.08.2012 14:17

Ответ: Медитация

Ну да... Всё вокруг грохочет, и на аватобуса не успел, а ты такой: "Ом-мм!!!" :crazy:

pepel 11.08.2012 14:30

нда..

Gector 11.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 235913)
собственно интересно, кто нибудь пробовал входить в такое состояние?::o"

До сих пор не пойму - что человек должен чувствовать при этом?

pepel 11.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 236006)
До сих пор не пойму - что человек должен чувствовать при этом?

ну я ща практикую .. помогает расслабится, + куча всяких неописуемых ощущений типа ощущений из детства и других крутых:super:
а вообще у всех по разному

Gector 11.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 236007)
ну я ща практикую .. помогает расслабится, + куча всяких неописуемых ощущений типа ощущений из детства и других крутых:super:
а вообще у всех по разному

Я пробовал просто сесть и ни о чем не думать. Получалось. Но ничего особенного).

RegIon 11.08.2012 15:22

Я что-то пытался, но кроме состояния "кирпича" и общей слабости-ничего.
ЗЫ. Состояние "Кирпич"-временное неосознавание окружающего мира, бывает после пробуждения

pepel 11.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 236008)
Я пробовал просто сесть и ни о чем не думать. Получалось. Но ничего особенного).

ну тут не только так надо, я хз у меня както само собой начало получатся еще когда в больнице лежал, я сначало лежу на кровати(обычно за компам я всегда на кровати) потом встаю поднимаю руки вверх и задерживаю дыхание.. потом ловлю кайф секунд 5

главное поймать позу, и не обязательно в позе лотоса сидеть. это все бред я считаю, хотя может кому и помогает хз..

былобы крутоо както научить но я сам не понял как поймал такое состояние, обычно когда я в первые разы так делал, это было обычное состояние когда долго лежишь\сидишь и резко встаешь и начинает кружится голова, у меня были всякие судороги, т.е. мозг даже отключался полностью на пару секунд, приходилось ударятся головой, падать и т.д. :-D , но потом я научился регулировать это состояние. т.е. после того как встанешь чувствуешь что тебя накрывает и обратно садишься, а тогда ловиш эти ощущения крутые):super:

pepel 11.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 236009)
Я что-то пытался, но кроме состояния "кирпича" и общей слабости-ничего.
ЗЫ. Состояние "Кирпич"-временное неосознавание окружающего мира, бывает после пробуждения

ну может это по началу так, т.е. никаких проблесков крутых ощущений не было?

п.с. еще бывает такой холодок мягкий по всему телу, это вроде чакры открываются или типа того

RegIon 11.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 236011)
ну может это по началу так, т.е. никаких проблесков крутых ощущений не было?

п.с. еще бывает такой холодок мягкий по всему телу, это вроде чакры открываются или типа того

Хрень какая-то начинаеться) типо судорог,но физически не дрыгаюсь:rolleyes:+ чет типо "бабского" оргазма.:4to:

pepel 11.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 236013)
Хрень какая-то начинаеться) типо судорог,но физически не дрыгаюсь:rolleyes:+ чет типо "бабского" оргазма.:4to:

я незнаю может просто мозг сопротивляется на отключение , у меня физические судороги бывают, попробуй также но пытатся полностью расслабить все мышцы может получится)

у меня сейчас цель нуачится пребывать дольше в этом состоянии, и входить в него просто так когда захочу..

иногда кстати галюцинации бывают смотришь на обьект и он волной плывет, крутые чтуки, это как наркота только без наркоты)

еще в последнее время когда расслабляюсь полностью и перестаю дергаться происходит ощущение как будто негативная энергия уходит

RegIon 11.08.2012 15:44

Даже иногда почитывал http://www.koob.ru/webster/astral_travel_for_beginners

pepel 11.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 236016)
Даже иногда почитывал http://www.koob.ru/webster/astral_travel_for_beginners

круто. надо будет почитать, или аудиокнигу найти, комент первый жжетт :-D

RegIon 11.08.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 236017)
круто. надо будет почитать, или аудиокнигу найти, комент первый жжетт :-D

Мне её знакомый с Москвы кинул как-то раз, сей почему-то он страницу вк удалил:(. Перед этим я спросил как прогресс, ответил что наконец-то получилось.

pepel 11.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 236018)
Мне её знакомый с Москвы кинул как-то раз, сей почему-то он страницу вк удалил:(. Перед этим я спросил как прогресс, ответил что наконец-то получилось.

видимо нашел что ему действительно по душе может быть, медитация помогает найти свой путь даже);)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot