![]() |
Медитация
собственно интересно, кто нибудь пробовал входить в такое состояние?::o"
|
Ответ: Медитация
Ну да... Всё вокруг грохочет, и на аватобуса не успел, а ты такой: "Ом-мм!!!" :crazy:
|
нда..
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у всех по разному |
Цитата:
|
Я что-то пытался, но кроме состояния "кирпича" и общей слабости-ничего.
ЗЫ. Состояние "Кирпич"-временное неосознавание окружающего мира, бывает после пробуждения |
Цитата:
главное поймать позу, и не обязательно в позе лотоса сидеть. это все бред я считаю, хотя может кому и помогает хз.. былобы крутоо както научить но я сам не понял как поймал такое состояние, обычно когда я в первые разы так делал, это было обычное состояние когда долго лежишь\сидишь и резко встаешь и начинает кружится голова, у меня были всякие судороги, т.е. мозг даже отключался полностью на пару секунд, приходилось ударятся головой, падать и т.д. :-D , но потом я научился регулировать это состояние. т.е. после того как встанешь чувствуешь что тебя накрывает и обратно садишься, а тогда ловиш эти ощущения крутые):super: |
Цитата:
п.с. еще бывает такой холодок мягкий по всему телу, это вроде чакры открываются или типа того |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас цель нуачится пребывать дольше в этом состоянии, и входить в него просто так когда захочу.. иногда кстати галюцинации бывают смотришь на обьект и он волной плывет, крутые чтуки, это как наркота только без наркоты) еще в последнее время когда расслабляюсь полностью и перестаю дергаться происходит ощущение как будто негативная энергия уходит |
Даже иногда почитывал http://www.koob.ru/webster/astral_travel_for_beginners
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot