![]() |
Ludum dare
Ребята, можете поделиться своим опытом в данном ивенте?
|
Ответ: Ludum dare
Опередил, хотел тему на булке создать, но ближе к началу.
Что именно интересует? |
Хотелось бы узнать о том, что вообще следует/ не следует делать. Важно ли заводить блог, как лучше всего распределять время и тд.
|
|
Следует делать и правила это разные вещи. Некоторые разрешенные возможности лучше всего не использовать, к примеру.
|
Помимо того, что есть в правилах:
Можно совсем без блога, так как оцениваться будут уже выпущенные игры в специальной форме. То с помощью блога можно поднять интерес к своей игре, или, там, бета-тест устроить. Делать можно все, что хочется, только не следует забывать, что на все есть только два дня (три, если участвуешь в джеме). Распределение времени - встаешь, делаешь игру, ешь, делаешь игру, делаешь игру, ешь, спишь, встаешь, делаешь игру, делаешь игру, ешь, делаешь игру, выкладываешь игру, ешь, спишь (по желанию некоторые пункты можно менять местами). |
Пара советов:
- В течение лудума выйди на прогулку (совет, которому я никогда не следовал); - Ешь вкусное; - Кофе работает только первые сутки, на вторые получишь undertime - падение производительности; - Тебе нужно будет ровно в полтора раза больше времени. Не зависимо от размера концепта. |
Цитата:
|
Голосование за темы началось!
www.ludumdare.com/compo/ld-24-theme-voting-round-1-of-5/ Кому какая тема по душе? Мне Trapped in Another World больше всего нравится. |
Abandoned, Wasteland, Night и Memories кажутся мне наиболее интересными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kittens в контексте LD меня уже порядком подзадолбали.
|
Второй раунд голосования!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot