![]() |
Посоветуйте RTS
Требования:
+ интересность + наличие русской локализации + работа на XP и 7 + сетевой режим + невысокие требования к железу + бесплатность или возможность купить без заморочек А то "Огнём и мечом" немного нам с племяшем поднадоела. Спасибо! |
Ответ: Посоветуйте RTS
SC2 :-D
Бесплатности нет, зато можно купить без заморочек. В подарок огромное коммьюнити, вооруженное редактором, так что можно будет играть во все, что только можно в этом редакторе сваять: от доты до tower defence. Ну и lots of fun я гарантирую. Впрочем, стиль не тот) |
C&C: Generals
|
Ground Control II operation exodus
Act of War |
в стиме 100500 разных, для оплаты достаточно обычной дебетной карточки
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Посмотрев видео в первом посте вспомнил Stronghold. Графика, да и игра вроде похожая.
ещё можно в Settlers поиграть - в обоих немецких стратегиях (совпадение или нет, не знаю), можно просто сидеть и наблюдать как подданые рубят деревья, сеют и собирают зерно, ходят по своим делам и т.п. Вторая из них вроде получше подходит для игры по сети |
Knights and Merchants Remake
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3964494 Качественный ремейк неоценённого ранее шедевра. По своей глубине стоит рядом с сетлерсами, но в моих глазах даже побеждает их. |
Еще классная экономическая игра без крови Port Royal 3 и даже сеть.
|
Цитата:
Если ннада, то и в Ориджине можно купить, не развалисся. Сам покупал там BF3. Купил без проблем, полёт нормальный. Тем более на сложности процесса покупки это никак не отражается, всё только в ваших религиозных ненавистях. Ну и да, |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot