![]() |
Программы для контроля.
Привет булка. Посоветуй программы для самого жесткого родительского контроля, и\или установить жесткие рамки вроде запрета на установку приложений и всего того, что может навредить.
|
Ответ: Программы для контроля.
Родительский контроль и настройка прав доступа не канает?
|
Цитата:
Короче говоря нужен совет как это сделать. |
Когда сидишь не под администратором, не получается что попало запускать. Без пароля админа даже гугл хром не установить.
|
Цитата:
|
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ental-Controls может чего пригодится...
|
Я Hide Folders установил, для скрытия и запрета удаления папок/файлов (или режим только чтение).
(у меня Hide Folders 2009 v3.6.25.627) ещё в Total Commander делаю папки скрытыми, а в самом TC поставил быстрые комбинации клавиш "скрыть/показать скрытые файлы" (но пока использую просто чтобы скрыть хлам) |
Win7
UAC Пароль Всё. |
Цитата:
|
Secret Net
Dallas Lock Страж NT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нащщот рендомных файлов - помогает выставление им владельцем другого юзера и запрет на редактирование всем кроме него. |
Цитата:
За день у меня UAС, ты не поверишь, не вылазит ни разу, если я пользуюсь своим обычным софтом и не ставлю ничего нового. За время поголовного сидения всех на ХР под админкой развелось, блеать, разгильдяев-говнокодеров. Все вопросы к ним. А Microsoft всё правильно сделали. На *nix с бородатых времён такая же точно система действует, и что-то ты не кричишь, что плохо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot