St_AnGer |
26.09.2012 17:09 |
Ответ: Зацени что Тормоз себе поимель, интернетама быстрыйкакмолнияма
Цитата:
Сообщение от ingko
(Сообщение 239203)
Ну, Я же не хочу своим вайфаем опутать Землю. :-D У меня скромный руотер, который, тихо мигая желтенькими огоньками, тихо и спокойно раздает скрытую сеть на всю квартиру. Мне вполне достаточно, знаешь ли. :rolleyes:
|
тебе на какую то квартиру, а ему с многоэтажки брать сеть надо. Разница есть. И плюсом - антены направленные, угол передачи сигнала очень низок, так что скорее мозги расплавятся у тех, у кого "скромный руотер, который, тихо мигая желтенькими огоньками, тихо и спокойно раздает скрытую сеть на всю квартиру".
Цитата:
Сообщение от MoKa
(Сообщение 239187)
Круто. А на 25км такие есть?
|
вот что то типа того, какие у меня стоят сейчас (я чуть выше написал о них в оффтопе). До 30 км бьют (написано, но верю, вопрос какова мощность и точность сигнала). Плохо что сейчас такого добра сейчас дофига, и каналов свободных остаётся всё меньше и меньше. А когда хотя бы две разные сети попадают на один канал... Это таааакая ж.па, шо ппц. Скорость сразу становится никакая, высокий уровень помех и выросщий в десятки раз пинг между самими ТД.
на 15 км точно бьют как надо, без потерь (в соседний посёлок сетку с друганом организовал, только ТД более слабые). Так что вполне 25-30 км потянуть должны.
|