![]() |
Рисунки на партах
Рисовали ли вы на партах/столах в общественных помещениях (текст, здесь, тоже рисунок)? Какие арт-объекты вам запомнились?
|
Ответ: Рисунки на партах
Рисовал на особо скучных парах хуиту всякую. Но только если парта до этого была изрисована. Чистые парты совесть не позволяет пачкать)
|
Расписывался :-D
|
Да ладно, только геи и ботаны не рисовали)
|
Цитата:
|
В школе - не рисовал. Ну, разве что в первом классе.
В универе - не рисую. Ну, разве что на первом курсе рисовал... Кстати: http://ru.wikipedia.org/wiki/Надписи_на_партах Цитата:
Цитата:
И еще - количество рисунков на квадратный метр парты прямо пропорционально расстоянию до доски. Хотя, может быть и не прямо, а квадратично или экспоненциально, хз. А что, это же идея исследования - на шнобелевскую премию самое то! |
Нет! Нахер? Че это дает?
|
В школе бывало рисовал на партах карандашом. Потом стирал резинкой.
В универе было пару раз - дополнил рисунки, которые показались не закончеными. |
рисовал, на моей памяти, всего два раза. один раз в колледже, курсе на втором - знаменитую "Вася лох", бесцельно и бессмысленно, просто нравится эта многосодержащяя фраза)
и второй раз - это классе в 8 - "e=mc^2" , выражая своё умственное превосходство над тупым школьным быдлом, коим у меня было 90% школы, и шутливость этой надписи, будучи еще ребенком) |
Цитата:
|
Цитата:
+2 ЧСВ -5 карма |
Когда я учился на архитектора, то все вопщем-то рисовать умели (иначе нельзя), и хитрые преподы застилали столы ватманами.
Вот на них рисовали в полный рост, карикатуры на преподов были трендом. |
Рисовал но редко, в основном дорисовывая чужие рисунки. Свои не рисовал, фантазии нет.
|
Цитата:
Ты меня только что оскорбил. :wild: :''(( |
It's ok to be gay
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot