![]() |
Гостиница Выборгская
Вложений: 8
В связи с производственной необходимостью
( был на днях в городе Петра. Остановился в гостинице Выборгская ( http:// viborgskaia.ru/ - ссылка разбита специально). Приятный ресепшен, "шведский стол", лифт по электронному ключу - всё необходимое для создания эффекта гостиницы высокого класса. Но что же я увидел, поднявшись в номер? Замок, который можно взломать устройством, размером с маркер за несколько мгновений. Тронутый ржавчиной светильник в ванной Вложение 17786 (нуар и декадентство), потрескавшаяся штукатурка Вложение 17787, съеденный плесенью угол пола Вложение 17788, печальные трубы Вложение 17789Вложение 17790. Зато в углу висел однопрограммник и репродукция "высокохудожественной" картины неизвестного художника. Был так же телик и телефон. Из бонусов: федеральные каналы по ТВ показывали с жуткими помехами, зато прекрасно вещал 2х2 (что ещё надо после целого дня умственного напряжения?). Wi-Fi только на первом этаже, а доступ по паролю (в любой забегаловке бесплатно и без этих изысков >>:( !) Но самое противное - это холод. Вложение 17791 Щеколды-семафора (или иного примитива синхронизации для избежания коллизии при доступе к санузлу) - нет. Можно отметить множество анти-дизайнерских решений, т.е. моментов, кторые являются не следствием непродуманности, а наоборот - тщательныйм планированием неудобства. К последним можно отнести: полотенцесушитель над унитазом (если не упадёт, то хоть ароматизируется), мусорное ведро близко перед унитазом, что в совокупности с поломанным стульчаком, заставляет проявлять изобретательность при посадке. Двухуровневая (дискретно) лилипутская ванна грозила травмами при покидании оной (ручки на стенах? - не, не слышал). Всего и не упомнить. Если пекарям интересно, могу также осветить наши похождения в городе (прорыв в ИТМО, катания на метро, фотографирование с купюрой). Вложение 17792 |
Ответ: Гостиница Выборгская
Цитата:
|
Вложений: 3
Это ты ещё у меня дома не был. Ремонт не делался никем в течении лет двадцати. Вот тока я в питере отучился, приехал дверь нормальную запилил и окна :-D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то у меня подозрение что подобные гостиницы строились по типичному плану в ссср, и потом у них был типичный план застоя после ссср, был в подобной в днепропетровске, цены не большие, но проблема что нет нормальных номеров вообще (те супер люкс это тоже самое что у импера, только 2-3 комнаты)
|
Цитата:
|
ты видать в центре искал. у мкада снимали номер на трех человек (три койки) за 1100 р/сутки в середине 2011-го.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
|
Цитата:
Импе, а в кране вода была? |
Цитата:
К тому же вода была всегда и достаточной температуры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot