![]() |
Зацени, булка тред №...
Вложений: 1
Счастлив безумно. :)
Хотел написать всю историю, но там простыня текста, и сейчас я хочу только спать. |
Ответ: Зацени, булка тред №...
Как сделать человеку хорошо?
Сначала сделать ему плохо, а затем так как было. По сути топикстартер рад совему естетсвенному праву, гарантированному всякими там конвенциями и концепцией человеческой свободы как высшей ценности. ЗЫЖ надеюсь в тред не набегут баттхёртсвующие служаки, сублимирующие понятия "я закалился и стал настоящим мужчиной" и "меня там хорошенько поставили на место, и только теперь я осознал, что жить можно по логике в адекватном уважении к окружающим, а себя держать в чёрном теле. Думаю, что все в Мире (как и я) никаким другим адекватным воздействием к этой сакральной истине не пришли бы". |
Цитата:
"Сын — двоечник, жена — стерва, тёща — мымра, начальник — зверь. И только одна радость: прийти домой и снять обувь!" |
impersonalis, на самом деле, Автомат показал, что в общем-то, логика порочная: Все козлы, я один несчастный и хороший. :) Жил бы он в Израиле, как миленький поход бы служить. :)
|
На расстрел или в Армию этого умника!
|
ЯННП
Олсо завтра опишу полную историю получения военника, может, кому-то будет интересно |
Поздравляю. Я свой давно получил, не косил, астма.
|
Значит так, запиливаю историю. Одна история лучше другой просто...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot