![]() |
Проблемы с ПеКа
Булчане,у меня проблема не только с головой, но и с компьютером.
У меня есть жесткий диск, разделенный на два раздела C и D, соответственно. На C - система. Теперь проблема, когда я захожу на диск D и пытаюсь открыть любой файл или папку, вернуться назад и т.д. То компьютер просто зависает,помогает только перезагрузка. Проверял Викторией на ошибки жесткого диска. Ошибок нет. Температура в норме. Проверка на вирусы ничего не показала. А самое интересное,что в Безопасном режиме при работе с разделом D ничего не зависает. Что делать?:( |
Ответ: Проблемы с ПеКа
В корне диска D есть видео файлы?
Было у знакомого. Кривой кодек вызывал синий экран при создании миниатюры для видео. |
Нет,нету.
|
Если в безопасном режиме всё ок то виноват сторонний драйвер или программа в автозапуске. Так же стоит сделать проверку диска стандартную (без проверки поверхности)
|
Если попробовать другим файловым менеджером (Total Commander например) ?
Если вставить жестак в другой комп, что происходит? |
Цитата:
Win + R > msconfig там смотрим что в авторане и какие сервисы (исключая Microsoft) активированы тоже. Если отключить большинство того что не имеет необходимости запускаться каждый раз, то скорее всего решит проблему. Можно даже попробовать отследить включение какого сервиса / приложения давит систему. И довольным от нахождения виновника - снести его. |
Какие-то чудеса,все заработало.
Перед этим чистил ПК утилитой от Касперского против вируса Saling. Но наверное не это повлияло. А "autorun" я давно контролирую Anvir Task Manager'ом, если кому-то интересно. Замена диспетчеру задач и многому другому. |
Цитата:
Попробуй: http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html По вырубай подозрительных товарищей. В вине HDD я не уверен так как если что не так Windows 7 все уши прожужжит. |
У меня Xp)Я олдфаг же
|
|
А никто не подскажет, почему у меня 3ds max при запуске отображаеься в процессах на пару секунд исчезает,так и не запустившись.
Ставил несколько версий,но все они через некоторое время приходили к вышеописанной проблеме. Софт пиратский. |
а пользователь компа случаем на Администратор, который по умолчанию? Я помню решалась проблема с максом созданием пользователя, а не использование стандартного админа.
|
нет,но попробую запуститься под Гостем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot