![]() |
Апокалипсис от ГИГАНТСКОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЛУЧА
С концом света все уже с ума по сходили, по корпоративной
сети сургутенфтегаза прошла рассылка от самого сургутнефтегаза: Цитата:
Специально население города запугивают? Важные части статьи повырезали, говорящие о том, что враки всё это. А ведь 35% населения города в сургутнефтегазе и работает. Зачем это нужно лижущей попку путину организации? И почему глупый народ верит, и уже бегает скупает спички? ) Мне распечатку с своей рабочей почты мать принесла, давай мне лечить что надо покупать валенки, спички, тушёнку, уголь и тд, а то всех накроет галактическим лучём и 10% населения вымрет! Надо спасаться! Где мозги у людей? Неужели на столько не образованы? Это связано с религиозностью. З.Ы. "Галактический Луч" - термин употребляемый моей матерью. |
Ответ: Апокалипсис от ГИГАНТСКОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЛУЧА
Цитата:
|
Ахах, спасибо поржал)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин...хотел и дальше коментить, но вижу что уровень идиотизма "послания" в этом не нуждается. слабо верится что ктото мог это "схавать". |
А вот если галактический луч перебьёт солнечный свет, то нафига дрова? )
Типа свет от костра не перебьёт? Костёр же круче ) В течении тёмных дней завесить шторы, и не смотреть в окна! А то вдруг там не темно, и вы поймёте что лама вам лапши навешал! Бежать в лес! Там в суровой декабрьской зиме выжить проще, чем в городе! ) Среди сугробов и медведей в -30 человек будет чувствовать себя конечно же лучше, особенно в абсолютной темноте. Цитата:
что однажды на планете погаснет свет на 3 дня, все грешники умрут, а истинно верующие будут перенесены на новую землю, которая уже во всю летит и поспевает к судному дню. Я уже задолбался это слушать, ищу беруши. |
зря вы так. есть подтвержденная информация, что так все и будит. конечно всю правду не раскажут, но основные моменты были донесены.
|
хули спорить, полтора месяца осталось, посмотрим:)
|
Цитата:
и что случиться может всякое но точно не галактический луч. Вот если презиком станет этот человек: ![]() Тогда возможно: ![]() ![]() Но явно не к космической темноте и пришествию инопланетян готовиться надо. |
Не хочу луч! Хочу метеорит! Обещали же блин!:(
|
Ну по америке уже ураган шастает :) А еще полтора месяца целых.
|
Цитата:
но мы можем предложить вам отличный галактический луч. С уважением, служба технической поддержки всевышнего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин, ещё полтора месяца ждать, давай сразу чё!
В**би как надо, погаси мои глаза! Если вся энергия пропадёт в таком пространстве, то и мы умрём (просто установиться мозг), т.к. наш мозг работает на той же энергии - электричестве, только на очень мелких мощностях, но если вся энергия пропадает - мы сдохли. Что говорит о некомпетентности писателя утки и не понимании темы вообще, и его не образованности, когда даже нормально образованный человек не относящийся прямым образом к науке понимает такие основные моменты.. |
Цитата:
|
Пыщ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot