![]() |
RISEN 2 - оправдал ли ожидания?
![]() Ждавшие RISEN 2 делятся на 2 лагеря. Первый лагерь это фанаты серии Gothic, которые к радости своей в первой части Risen нащупали для себя готику. ![]() Второй лагерь, это любители морского пиратства, ![]() и консольщики. ![]() В итоге, надежды Gothicоманов разрушены, так-как игра никак на неё не стала похожей, ну вообще абсолютно другой продукт. ![]() Любители пиратов, корсаров всяких - обломались тоже. на кораблях сам не поплаваешь, другие суда и порты не по захватываешь. ![]() Правда именно консольщики ликуют, всё в лучших традициях иксбоксов. ![]() Для меня лично RISEN 2 получилась унылым говном, в которое я не смог играть уже после разведки всей местности на втором игровом острове. ПираньяБайтс уже не те. Консоли уничтожают потенциально хорошие игры. Каково ваше мнение о RISEN 2? ![]() |
Ответ: RISEN 2 - оправдал ли ожидания?
Нормальная игра, только к сожалению нету магии вообще (то что есть унылое гавно), а я люблю играть за магов. Зря сделали такой сильный уклон на пиратскую тему.
|
Летом прошёл всю.
Игра хорошая, гемплей интересный, оружие прикольно! Магия не проработанная, это минус, хотя я проходил за инквизицию по этому магию была недоступна. Главный герой порадовал своей внешностью :-) Диалоги персонажей доставляют! пейзажи радуют. Но это не Готика!!! Ризен была больше похожа. В титрах смотрю и понимаю что там почти другой состав людей делал :( Вердикт: Игра хорошая но я хотел готику :( :wild: :"( Верно подмечено, CrystalDev, другой продукт... |
Есть ли надежды на возрождение готики?
Или теперь мы и дальше будем хавать истории о приключениях инквизиторского пирата по однотипным островам в поисках кракенов? И что за непонятный рывок между двумя частями игры, разные эпохи, разное оружие. В первом ризене у нас луки да мечи с магией, во втором магии нет, зато пистолеты с ружьями и гранатами. Это как так получилось вообще? Всё равно что, во второй части скайрима ГГ будет разъезжать на мотоцикле с пулемётом по мегаполису. |
Цитата:
В игру поиграл и забыл :( Концовка банальна... Почему эту титаншу не разбили сапогом много лет назад, когда в первый раз она окаменел... Я и рывки меду временем и сюжетом готов им простить, но не потерю атмосферы... Кстати насколько хреново Г.г. было после победы над огненным титаном, если во второй игре он оказывается таким распи*. В тоже время я не могу сказать что не получил удовольствие от прохождения :) P. S. Насмешило что в конце игры после победы мне за разговоры с командой (прям Готика 2!) давали опыт :-) Нафига! игра через минуту закончиться :4to: P. P. S. Эй ну где все? Где готоманы? Где тот же АВТОМАТ, который помниться не раз упоминал Готику в суе. |
Вроде как деревянный джо нагнулся, и права обещались переползти
назад к пираньям. Значит надежда есть. Но если будет готика, то какая? Боюсь такая же консольная, как готика 4 от левых разрабов. |
Цитата:
P. S. Божемойяхочупоигратьвпервоюготику. |
Цитата:
Раз в несколько денй захожу побегать немного ) |
Внезапно, мне понравились скрины. Ушёл качать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Геймплей там ужасный ) |
Я не графику имею в виду, а именно идею.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5H8R8J-kdOY Первая половина не обзор, а летсплей. Такчто дотерпи ) |
Не вижу смысла смотреть обзор, если я игру прошел до конца. Да, и реализация болота( вторая локация по памяти) тоже доставила.
P.S. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot