![]() |
25, The Christmas [Win8(HTML5)]
Сперва хочу извиниться за раздел. Выбрал его, так как ближе всего мне, а html5, увы, нету. Сам на юнити сделал уже не один проект и в рамках БД делается пару.. в общем:
Возможно, кто-то видел пост на хабре про 48-часовой марафон создания игры от "Бессвязного Девелопа"? Так, вот марафон давно прошел, игра сделана и даже доступна в Window Store. Но сейчас не о ней. Не прошло и месяца с релиза "48, The Game", как мы решили делать ремейк для новогоднего конкурса от Microsoft'а. Учитывая популярность прошлого марафона (over 450 зарегистрированных зрителей и еще N-ое кол-во анонимов), работа над ремейком будет вестись опять же в режиме нон-стоп онлайн трансляции на сайте бессвязного девелопа 25, The Christmas Во многом игра будет похожа на "48, The Game" — аркадная смесь матч3 и баблз, но я поработал над ошибками и теперь игра будет: — Бесплатной. Абсолютно. — C новой системой бонусов приобретаемых за игровую валюту. Помимо этих глобальных изменения, я так же пересмотрел вопросы графики и социального взаимодействия с игроком. Попробуем прикрутить Live от Microsoft'а. В программе — Новая графика (новогодняя, естественно) — Система in-app purchase — Социальные графы для создания персональных Highscore а также: расчетные таблицы шансов, бот для сбора информации по системе Монте-Карло и многое другое. Марафон начнется 5 декабря 18:00 и продлится до 6 декабря 19:00. Транслироваться будет на сайте http://bdev.tv полезные ссылки (извините за сторонние ресурсы..): 48, The Game в сторе 48 Game Play Trailer Дев-отчетик о 48 |
Ответ: 25, The Christmas [Win8(HTML5)]
плохо что под вин 8, на него мало кто переходит,именно девелоперы (под вин 7 глюки бывают, а под 8 gсс последний вылетает с крашем)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot