![]() |
Приключения после киносеанса
Вложений: 1
Сегодня (вернее, уже вчера) я бывал на просмотре кинофильма "Хоббит: Нежданное путешествие", которое для полноты ощущений просматривал в компании воздушной кукурузы и газировки.
В конце мероприятия я заметил, что в воздушной кукурузе есть довольно много неразорвавшихся зёрен. Сей досадный баг меня огорчил, но исходники (зёрна) были в наличии, хоть и были полностью лишены комментариев и вообще, на мой взгляд, обфусцированы. Но ничего, и не такое дебажили. Так что я решил этот баг исправить. Т.к. раньше никогда не делал дома, то по неопытности решил положить их в микроволновку. Но то ли я слишком мало времени выставил, то ли что-то не то, но результата не дало. Была уже ночь, и греметь сковородками не хотелось, я решил положить зёрна прямо на горелку газовой плиты и посмотреть, что выйдет. В итоге из 5 зёрен взорвалось 2, и все сильно обгорели, а также всё время укатывались. Горелка явно не годилась для такого "подвига". Потом меня посетила следующая "гениальная" мысль, и я сложил зёрна в ложку, добавил постного масла и положил на горелку. Поначалу всё пошло как нельзя лучше: зёрна взрывались, а я подбирал их в миску. Но осталось несколько зёрен, которые ну никак не хотели взрываться. Подождав приличное время, я решил добавить газу, и в результате масло на ложке загорелось. Тут я немного озадачился, ведь с детства учили, что, если на сковороде загорелось масло, то надо закрывать крышкой. Но у меня не сковорода, у меня ложка, закрыть её нечем. А в воду пихать нельзя, масло всплывёт и будет гореть на поверхности. В этот момент я понял, что воздушной кукурузы больше не будет, и решил подождать, пока масло выгорит. Но не дождался, горело оно долго, а, когда оно начало чадить, решил, что пора принимать меры. Набрал в ковшик воды и бросил ложку туда. Вопреки ожиданиям, она сразу потухла. Осмотр ложки показал, что она всё в чёрной горелой чяче и дурно воняет. Пришлось применить русское народное средство "шмоток проволоки" для оттирания этой грязи. Так или иначе, процесс исправления бага уже кончился, а скромный результат на пикче. |
Ответ: Приключения после киносеанса
Это означает всё, что фильм какашка? :-D
|
Да, именно о фильме автомат и говорил.
![]() |
Цитата:
![]() |
Мне казалось автор треда ранее лучше отзывался о фильме: #1020?
Властелин колец мне понравился в своё время как книга, так и фильм, хоббита читал ещё раньше. Всё это много раз перечитывалось и пересматривалось. P. S. Вообще я не фанат Толкиена. "Сильмарилион" ещё то занудство, правда может дело в том что книгу доделывал его сын... |
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да за**ись фильм, не тупи. Речь не о фильме ваще. Иди на imdb и глянь на рейтинг, если выше твоей нормы - смотри!
|
Смог умрет
|
Цитата:
imdb, что это такое? зачем надо? бочку делает? |
Цитата:
У меня например это не менее 7.5. С редкими исключениями по жанру. При этом на рейтинг нужно смотреть примерно за пол года после релиза, либо за год после релиза если за ним следует сиквел. В случае с Хоббитом - сиквел и приквел будут. Так что рейтинг будет по любомы высоко держаться. Тут как ни крути. Да и Weta - как всегда постарались на славу. Цитата:
|
Приквел к хоббиту? Сильмариллион экранизируют?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot