![]() |
Другие среды разработки
С javой знаком очень и очень мало, а с принципами построений приложений на андроиде - еще меньше.
Пока пробую. Первый делом попробовал юзать утилиты от производителей - не то. Попробовал прямо на телефоне через AIDE - прикольно :) умел бы - так кодил. пробовал Construct2 , Monkey, jMonkey, GameMaker, Unity, еще всякой дряни пробовал... Пока под себя не нашел, к сожалению. Ищу подобие на блиц. Вообще, в идеале, нашел враппер движка обезьяны под блиц3д с экспортом под андроид, во. Но не смог запустить :) В идеале хочу бмакс :) Может еще кто что посоветует? |
Ответ: Другие среды разработки
Цитата:
|
а не-не, не обезьяна,а sofftpixel.
хм, что-то я не понимаю. дак можно ли программировать в б3д +softpixel с экспортом под андроид? |
Цитата:
|
Что-то уж очень выбор разнится, от конструкторов до языков программирования. Что конкретно нужно?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кряков, говорят, нет. |
Цитата:
Ну а так, для проверки, можно взглянуть на список игр, разработанных на Monkey - http://monkeycoder.co.nz/Community/posts.php?topic=3783 многие из которых доступны и под Android. Просто если исходить из того, что есть опыт с BlitzMax - Monkey лучший выбор. Также можно попробовать Haxe. Он бесплатен, похож на ActionScript, поддерживает мобильные и десктопные платформы, а также flash. HTML5 тоже поддерживает, но с производительностью там совсем плохо. |
Цитата:
DrawImage image,MouseX(),MouseY() нет в экспорте под андроид?) |
Цитата:
UPD. Хотя вру. Есть модуль OpenGL, так что какой-то дополнительный функционал для работы с графикой в демо-версии все же будет. |
Поигрался. devolonter, спасибо за консультации!
Monkey - мой выбор, замечательная замена Bmax! Сейчас хочу поискать модули на работу с таблицами-рекордов - либо для работы с инетом - и хочу вставить блок рекламу - посмотреть что получится. |
Что лучше кокос (cocos2d-x) или мармелад (marmalade SDK) ?
|
это как бы разные вещи, так что ничто не лучше :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot