![]() |
Фейерверки
Сабж. Любите ли? Запускаете ли? Что думаете о петардах?
Как вообще обстоят дела с запуском пиротехники в крупных городах? Разрешён ли он, следуете ли требованиям производить запуск с определённых мест (если таковые имеются)? Внимание! Опрос не анонимный. |
Ответ: Фейерверки
Нраица это дело. Эффектно. Добовляет какого-то праздничного настроения. Запускать ни в коем случае! Выкидывать деньги на ветер? Нет уж, я найду им более достойное применение. Зато сразу после полуночи в НГ достаточно открыть балкон и, внимание, увидеть сотни тысячь рублей улетающих в воздух и растворяющихся в нём! При чём выглядит на порядок красивее, чем взрывать самому.
Петарды любил взрывать в детстве. Сейчас купил бы упаковку со старыми друзьями, похлопать, по настальгировать)) |
Убил бы тех, кто с детьми и во дворах домов этим занимается! :) В наше детство такого вообще не было... И ничего! Зато, с глазами и пальцами остались. :)
|
в моём недалёком детстве вся шпана ходила с портфелями забитыми ператехникой вместо учебников, и все с пальцами и глазами остались. Всю жизнь все рассказывают об "одном поцане" который остался без глаз\пальцев\рук\головы. Все говорят и никто его не видел.
|
Петарды не особо люблю. По крайней мере не так как раньше. Вот ракеты с римскими свечами - другое дело.
|
все детсво взрывал все что только можно. и питарды и карбид и прочие глюпости.
щас не прет эта ерунда. проголосовал за последний вариант. |
Цитата:
Вот в моём детстве ничего не случилось, родители учили соблюдать технику безопасности и я соблюдал. :wild: В обще я давно уже не взрываю и не хлопаю на Новый Год пиротехникой. В детстве было как-то интереснее... :( :) ;) Голосовал за всё кроме последнего. P. S. Кстати когда был совсем маленьким и спал в НГ, все эти бахи-бобахи спать мешали :( |
Цитата:
— ЮЗЕРНЕЙМ, ИДИ К ОКНУ, ПОСМОТРИ КАКИЕ ФЕЙЕРВЕРКИ ВЗРЫВАЮТ! — МАМ, А ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВЗРЫВАЕМ? — ПАЛЬЦЫ ОТОРВЁТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИТ ОДНОГО МАЛЬЧИКА БОМБАНУЛО ПИТАРДОЙ Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СЛЫШАЛА! |
Глупые вы еще xD Да шанс маленький, примерно как попасть в аварию. Но когда случится, назад уже не вернешь. Плюс тут опять же трагедия зависит не от ваших действий а от качества товара, Взорвется раньше времени еще.
Считаю всю ету чепуху пережитком перестроечного периода. |
ОЛООЛ В ТОМ ГОДУ КУПИЛ БУДЫЩ РАКЕТУ ОГРОМЕННУЮ И ВЗОРВАЛ НАХЕР ЕЕ ВО ДВОРЕ!!!!!
да не, вообще красиво было :) даже видео есть ) Знаете, жадины, выкинуть косарь ради того, чтобы самому поджечь и запустить - самому себе поднять настроение - не так уж и дорого. Это же праздник, тут деньги не считаются XDD |
Ну вы хрен с пальцем-то не путайте: есть такое понятие как класс опасности. А ещё качественная дорогая пиротехника и noname с крохотным фитилём и непонятной траекторией полёта. Ну и ТБ.
Не помню, чтобы хоть что-нибудь взрывал кроме хлопушек в детстве.. Ну мож пару петард с другом детства (и то не на НГ). Иногда зажигаем бенгальские огни. |
Цитата:
У нас в детстве были только пистоны... и то, пальцы отрывало некоторым! А это :stop: |
Цитата:
Цитата:
От розетки 220 можно убиться током насмерть, поэтому сиди в квартире без электричества, у нас в детстве только свечи были и керосиновая лампа.* Газ может взорваться, поэтому только дровами печку топи* * Я по телевизору слышал, что так всё и есть Вообще хотел запилить рассказ о том, как мы в школе взрывали пиротехнику, но это долго. Пожалуй, попозже напишу. |
У меня друг взрывал корсары в руках и запускал маленькие ракеты прямо с руки. И ничего.
|
Цитата:
люди за миллионов лет эволюции пережили столько всего что какие-то свистопирделки при минимальных мозгах не представляют какой либо опасности |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot