![]() |
Roll the ball
Сделал я простую аркаду и решил поделиться с вами своей игрой, в которой вам надо управлять шариком, собирать кубики, чтобы продолжить игру. Управление в игре простое:
Также в игре присутсвуют детали, которые помогут пройти игру:
Забыл сказать, что если вы выйдете из игры на каком-либо уровне, то вы начнете игру с законченного уровня. Также в игре отсутвует меню, но вместо него не видимая сцена, на которой происходит процесс загрузки. Скачать игру вы можете с MAIL.RU, а размер файла не превышает 5,48 МБ в .rar архиве |
Ответ: Roll the ball
Не смог пройти второй уровень.
|
Цитата:
|
Сложно наверное... для меня)
|
Дошёл до 4. Собрал все кубы на нём но не смог вернуться к выходу.
Даёшь сохранение после каждого уровня и ивента? Ибо каждый кубик достаётся адским трудом. |
Была похожая игра на Блитце, ещё в районе 2004года, но там повеселее и подинамичнее было. Геймплей точно такой же.
|
Погамал, дошёл до 3-го уровня. После десятого падения забил.
Геймплей интересный и в меру сложный, для тех кто любит такое (я не люблю). Слишком быстро возрастает сложность от уровня, к уровню, а при отсутствие сохранений это ад. Где кнопка выхода? Сработало Alt+F4. Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии, но игру я так и оставлю, по поводу кнопки выхода - это да, не продумал.
Возможно игра будет апаться... |
Цитата:
P. S. Ага и где графон? Я думал это альфа. |
Инерция - враг и портит начисто аркадную составляющую игры.
"Шарик" должен быть более послушен. |
Казалось бы, причем здесь Asset Store... ;)
|
Цитата:
|
И так, собрав много идей, подвожу итог:
|
Инерция ппц. Еле разгоняется и еле тормозит, а в прыжке вообще затормаживается можно допрыгнуть только с самого края платформы и когда мячик касается допрыгнутой платформы, то его хрен остановишь. В общем допиливай или будет просто не интересно играть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot