forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Глюк торрента (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17671)

pepel 24.12.2012 20:33

Глюк торрента

вобщем такая интересная тема произошла.. Качал я торрент.(саундтрек к матрице) и в это время слушал музыку в вконтакте.. потом когда торрент скачался , включаю а там то идет норм саундтрек. то резко вставками идет музыка которую я слушал. еще спец зашел в аудио редактор, посмотреть на волну, и на самом деле волна резко меняется на другую...
у когонить бывало такое? или ктонить может это обьяснить?

radiobutton 24.12.2012 21:15

Ответ: Глюк торрента

матрица наблюдает за тобой

Arton 24.12.2012 21:48

Месяц назад качал блюрей, так потом запустил, изображение 720 вместо 1080 и там дурацкое аниме которое я давно удалил О_о Вот это был шок! В конце концов скачал заново на другой винчестер и переместил на хранение, туда куда не скачалось. После этого всё ок.

Короче скачай заново, так будет лучше всего...

Randomize 24.12.2012 21:57

OMG! Чот вы спокойно к таким вещам отнеслись...
Я бы изучал бы сии феномены очень детально если бы случались

Arton 24.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 247479)

У меня такое один единственный раз на компе было...

На убитом Siemens S75 частенько случалось :-D

Предложи варианты что может быть?

Randomize 24.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 247480)
У меня такое один единственный раз на компе было...

На убитом Siemens S75 частенько случалось :-D

Предложи варианты что может быть?

Волшебство. Я так и среагировал по тому что предположения у меня слишком многобуквенные и довольно беспочвенные. Не берусь ничего полагать не поковырявшись. Но такие теперь я хочу чтоб у меня тоже такое произошло! Да да.

Arton 24.12.2012 23:24

В моём случае блюрей видимо писался на те же кластеры где было удалённое видео О_о Странно конечно но, может дело в особенности торрента непоследовательно качать файлы по частям. Но всё равно очень странно о_О

Я с начало воспроизвёл не докаченый фильм, обалдел О_О, понадеялся что когда загрузится полностью всё будет в порядке, докачал, обалдел ещё больше О_о

С сименсом было не совсем то... Там файл при определённых условиях, копирования с одной памяти на другую и одновременном проигрывание музыкального файла, создавал копии, или куски/кусок копии.

pepel 25.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 247479)

да я какбы удивился. но как их еще изучишь то :dontknow:

ingko 25.12.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 247477)
Месяц назад качал блюрей, так потом запустил, изображение 720 вместо 1080 и там дурацкое аниме которое я давно удалил О_о Вот это был шок! В конце концов скачал заново на другой винчестер и переместил на хранение, туда куда не скачалось. После этого всё ок.

Короче скачай заново, так будет лучше всего...

Я такое получал, когда видео скачалось только частично... Торрент-клиент резервирует место в ФС под файл (например 3 гбайта)... А торрент же скачивается кусками, а не сначала файла... То и получается, что при воспроизведении этого файла, если отсутствует какая-то его часть, может прочитаться часть от удаленного видео-файла.

Я может сложно объяснил, но это примерно так.

impersonalis 25.12.2012 17:02

Попахивает грязными хаками низкоуровневой адресации =/

Arton 25.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 247517)
Я такое получал, когда видео скачалось только частично... Торрент-клиент резервирует место в ФС под файл (например 3 гбайта)... А торрент же скачивается кусками, а не сначала файла... То и получается, что при воспроизведении этого файла, если отсутствует какая-то его часть, может прочитаться часть от удаленного видео-файла.

Я может сложно объяснил, но это примерно так.

Я примерно так себе это и представлял...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot