![]() |
Ответ: Рекомендую приложение для iOS
Перенесено из темы: Рекомендую приложение для iOS
Ящитаю, ссылка на аппстор обязательна. Долой посты типа второго. Не хочу даже гуглить. Советуешь — давай ссылку. |
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эти яблоко-промытые мозги, даже ссылки не догадаются вставить.
ЗЫ, на большинство софта в AppStore есть альтернатива на Android, и наоборот. Но на Android есть куча приложений, альтернатив которым нету на AppStore. Например Firewall использующий iptables линукса - DroidWall. Или App Quarantine - "удаление" ЛЮБОГО системного сервиса или приложения. Как вам? Яблоко урывает в дерьме. Ы! |
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Ну, тогда долой и автора первого поста. Беспредел тут бессылочный устроили! |
Ответ: Очередной флейм Android vs iOS
Уважаемый модератор, перенёсший посты,
1. Где ссылка в первом посте "Перенесено из", а в топике, откуда перенесено — пост "Перенесено в" ? 2. Почему мои посты о требовании ссылок оказались в этом топике, они совершенно не о "Ведро vs Яблоко"? |
Цитата:
НО! Т.к. в Jely Bean уже UI и интпут синхронизирован с GPU, то лагов просто нету. Если ты заметил во время пика работы телефона рывок - твоя голова полыселя, а сздади скукожилось - то прости уж, если ваш iOS такого ну никогда не выдаст, то не удивительно, т.к. в iOS нету НИКАКИХ задних приложений, когда на Android'е, они "честно" могут работать на зданем плане. А не тупо сохранять снимок сессии. ЗЫ, ну и как, после рывка отправил Nexus 7 обратно? И да, это не телефон а планшет ;) |
Нексусы... Айфоны... Китайские андроиды рулят. Дешево и мощно. Купил себе хуавей, не жалею. Друг шефа заказал себе Xiaomi M2 за 15т.р. - это вообще сейчас самый мощный смартфон в своей весовой, при этом батарейки хватает на день-два, что очень неплохо
|
Цитата:
1б - невижу смысла делать ссылки на оффтоп 2 - могу удалить ибо оффтоп |
Про батарейку, если играть на iPhone она также быстро садиться. И я со своей 1800 умудряюсь два дня не заряжаться при нормальном использовании, музыке и т.п.
Потому что есть такие вещи как DroidWall, App Quarantine и другие, позволяющие избавиться от полностью не нужных вещей, и запретить им использовать интернет. При этом я всегда на мобильном интернете и у меня включена авто синхронизация. |
Лол, а где же главный аргумент адептов Джобса, что главный бугурт у андроидаджентельменов от того, что они не могут позволить себе яблоко ?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot