![]() |
Купил тухляк
Дорогие булчане. Сегодня ходил в "Пятерку" и купил цикорий(типо кофе). Пришел домой, раскрыл и от одного запаха чуть ли не упал. Потом заварил,еще раз попробовал. Ужас. Вкус тухлятенки, горечи. До этого, я покупал такой же цикорий, но он был нормальным. Чек у меня остался, что-то неведомое заставило его не выкинуть, в этот раз. Еще на упаковке увидел странную дату изготовления, словно перебитую: 11.2012.5
Явно что-то намутили, а я и не посмотрел. Что делать? Куда идти,как вернуть деньги? (чек есть) |
Ответ: Купил тухляк
ну обычно идешь с чеком до кассы и говоришь вот такая фигня, зовите заведущего
|
|
Цитата:
А продукты не возвращают. Так что ты попал. :pardon: |
Если продукт испорчен то возвращают - ещё как
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
возвращают. я както молоко купил в магните, вернули деньги
а в пятерке подавно должны, у них же "гарантия качества" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты баласт. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати, да.
есть у нас на районе магазин, который ночью торгует алкоголем (ночью у нас в городе это запрещено, не знаю, как в других). покупал там не раз. в последний раз, когда там покупал, купил 6 банок "клинское", поехал к родителям, рассказать, мол, что я переезжаю от них - и выпить пива... в итоге, на следующий день меня всего полоскало, а отец не выдержал удар - то, что с ним случилось, я говорил ранее. В итоге выявили, что суррогатный алкоголь был подмешен, отрава, яд. Ни чека, ни даже банки уже нет. Но я 100% уверен, что это те банки виноваты. Доказать теперь и кому-то что-то предъявить уже, к сожалению, не получится( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot