![]() |
помогите с paypal
ктонить покупал через эту систему ченить?
насколько я понял там нужна именно банковская карта и с помощью яндекс денег или терминала какогонить не реал оплатитть? просто хочу купить игруху http://logigun.com/ (мы с братом в нее рубились и очень расстроились когда демка кончилась, а него седня д.р. хотел какбы подарить))) может ктонить может купить . а я деньги переведу какнить на счет?? |
Ответ: помогите с paypal
Можно создать виртуальную карту, с помощью тех же яндекс денег, привязать эту карту к PayPal и оплатить.
P.S. А еще можно просто оплатить виртуальной картой без привязки к PP. Так, наверное, проще |
Цитата:
в вариантах оплаты есть credit card и maestro/solo debit card. мастер карты нету этот вариант точно прокатит?? |
Цитата:
|
блин супер. спасибо!. скачал все ок. ща будем гамать. вот задумался. стоит ли выкладывать игру на торрентах... с одной стороны поможешь людям. а здругой напортачишь разработчикам
|
Разработчики идут навстречу продавая DRM Free версию, чтобы у вас было меньше проблем. Злоупотреблять этим, на мой взгляд некрасиво.
Мое мнение. Пиратка, рано или поздно, появится и без вас. Не стоит портить себе карму) Помощь людям тут сомнительная, а вот разработчикам вы нанесете реальный ущерб. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot