![]() |
Нужно мнение игроков
Всем привет! Нужно мнение именно игроков. На рассмотрении две вещи:
1. Какая камера лучше? One или Two? Моделлер хочет One потому что хочет видеть качественные текстуры и модели. Я же придерживаюсь камеры Two ибо больше видно вокруг игрока и легче прицеливаться чем улучшается гемплей (или я не прав?). 2. Как Вам анимация бега? Глюков не найдено? Спасибо за внимание. http://infected.p.ht/Anim/Anim.html |
Ответ: Нужно мнение игроков
Обе лажа. Не видно, что творится впереди.
|
Посмотри реализацию камеры в санитары подземелий 2. Как по мне там очень удачное решение.
|
Камера делалась примерно как в Алиен Шутер.
|
В Алиен шутер проблема "не видно, что впереди" решается тем, что камера подвешена ОЧЕНЬ высоко.
|
Цитата:
И зачем далеко ходить? Вот вам камера Three :-D Анимация нормуль, но при-повороте на месте, по моему, он медленно ноги переставляет. |
У меня одного от такой гаммы глаза болят через 5 секунд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы я решал что-то, то одобрил-бы этот яркий вариант, любой школа-дедушка купил-бы не раздумывая, увидав просто эти скрины;) короче деньги будут литься рекой, на планшете смотрится просто огонь:super: Цитата:
|
А как Вам вариант если камера будет ловить не игрока а точку между игроком и мышкой? То есть чем мышка дальше от игрока тем больше он видит перед собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot