![]() |
MinGW & .lib
Кто-нибудь пользуется MinGW ?
Подскажите как подключить DLL скомпиленную в студии к MinGW ? Пробовал подключать студийные .lib файлы, MinGW их молча проглатывает и все равно выдает сообщения типа "undefined reference to `_imp___ZN2ae9cPlatform4InitEPKwiibNS_7AE_GAPIE'" |
Ответ: MinGW & .lib
|
1) С этим я разобрался, и указал путь сразу в Link libraries, но компилятор продолжает "не видеть" функции, которые указаны в либ файле.
2) Надо будет попробовать. |
2wolfhound512 решил проблему?
|
Нет, прогрумму "coff2omf.exe" найти не смог (много где упоминается, но нигде не скачать), да и вроде она не бесплатная.
Из аналогов нашел Object file converter, но он конвертирует только статические библиотеки, а не библиотеки импорта. К тому же, видимо, моя проблема состоит в разной декорации имен у этих компиляторов, а "coff2omf.exe" вряд ли меняет декорацию? |
Декорирование нужно менять (отменять нафиг!) в процессе сборки библиотеки. При помощи файла определения модуля (*.DEF) - в нём прописываются имена в явном виде
Код:
LIBRARY МОЯБИБЛИОТЕКА.DLL Код:
|
В том-то и дело что у меня экспортируются сплошь классы с перегруженными методами...
Наверное проще будет перекомпилировать библиотеку в MinGW |
Цитата:
|
там разный ABI, действительно куда проще компилировать всё одним компилятором с одной версией CRT\STL
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot