Ответ: Веселые картинки =)
Цитата:
Сообщение от ABTOMAT
(Сообщение 250835)
Готовьте помидоры! Сейчас я буду резать священную корову!
Когда я первый раз запустил Фоллаут 2 я нихрена не понял. Дело было то ли в 2002 то ли в 2003, короче, на тот момент игра была не то чтобы совсем старая.
Какая-то унылая цветовая гамма цвета поноса, какие-то копья, пауки. Втф? После испытания моё мнение не поменялось: уровни по патентованному методу "copy-paste". Да-да! Вы ругали Fallout 3 за копипейст? Чья бы корова! Всё в той же блевотной гамме. Спасти какого-то муделя Вика. Побродил ещё, набрёл на другой абсолютно такой же город посреди пустыни цвета дерьма с домами цвета дерьма и всеми остальными объектами цвета дерьма. Даже не определить было визуально, это я пришёл куда-то ещё, или вернулся? Когда видеоряд блевотен, когда все персонажи выглядят как однояйцевые близнецы, мне не хочется даже выяснять у кого там 20 мегабайт диалогов и даёт ли в них он дерьмо тому, какие у меня статы. Прохожие на улице повторяют одну и ту же шнягу (не помню точно, ну, в духе "А что ты тут делаешь, а кто ты такой?"), и никак не понять интуитивно, кто просто статист в домике, а кто — квестовый персонаж. А ещё непонятно куда идти и что делать. Вроде было название города, куда идти, но когда я в конце-концов выяснил, куда надо идти, мне НЕ хотелось туда идти. Я не давал дерьма этому. Я уже всё в этой игре увидел. Пустыню цвета дерьма. Постройки цвета дерьма. Однояйцевых близнецов-персонажей. Всё. Там, куда мне предлагают идти, окажется абсолютно то же самое (да, я в курсе про Vault City). Честно поиграл два часа, как меня просил друг. Фак зис щит! Как на это могут дрочить столько людей? Ну да ладно, каждый дрочит как он хочет.
|
:mad:
Не видел спейс шатла, не взламывал вражескую базу в целях
перегона их топлива в танкер, не доплывал на танкере до нефтяной
платформы, не валился с анклавом, не убил президента, не убил
супердупер мутанта (который в заставке из косилок расстреливает
жителей одного из убежищ).
Не находил лучемёт работающей от солнца, не находил 13 убежище,
не находил ГЭКК, не выносил супермутантов на их старой базе,
не чинил крайслер, не воровал анклавовскую броню с их же базы,
не приручал робо-пса, не валил когтей смерти.
Много чего не видел. Не видел скорее всего большую часть всех
сюжетных ништяков...
|