![]() |
Зацени, Булка, что джокер поимел:
Вложений: 1
Не смог пройти мимо и не собрать коллекцию:
|
Ответ: Зацени, Булка, что джокер поимел:
Уважаю. Тоже в конце января купил две копии Win8 Pro.
|
Мужики, может поделитесь одной лицензией? :rolleyes:
|
Увы, всё рассчитано. Одна матери, другая мне :-D
|
ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ БЕСПЛАТНОЕ?
![]() |
о пиратстве (большая картинка):
|
Можно в супермаркете отрывать от катушки пластиковые пакетики. Сколько угодно. Вообще говоря, они там не для того, чтобы кто-то себе по 10 штук засовывал в карман для бытовых нужд. Но никто не сердится. Ограничений никто не делает даже. Да и разве это сложно? Зашёл в супермаркет, заодно и пакетиков нарвал.
Но если тебе их нужно, если ты каждый день пользуешься, почему бы не пойти и не купить себе сразу катушку целую? Тем более, что это недорого. Я не призываю никого: а ну быстро идите покупать лицензионную винду! Нет, просто мне показалось для себя купить удобнее, и я купил. Я сейчас даже не поднимал тему вреда пиратства и моральной стороны (потому что сам далеко не во всём согласен с законами и копирасами). |
Цитата:
>x86 Я чего-то не понимаю |
Кстати, просветите насчёт Windows 8. Читал в инете о ней, нихера не понял как её купить, говорят продают только обновление с Windows 7 до Windows 8, и если захочешь переустановить, то сначала придётся ставить Windows 7, а затем снова обновлять её до 8. И ещё пишут, чо лицензия то ли к железу привязывается, то ли что-то в этом роде. То есть если у меня сломается ноутбук и я захочу поставить винду на новый, то придётся покупать новую лицензию. Чо, серьёзно всё так плохо?
|
Цитата:
Обновление с Windows 7 до Windows 8 примечательно тем, что при этом сохраняются все настройки и установленные программы. А ещё тем, что до 31-го января можно было обновить (правда, только лицензионную) Win7 (любая редакция, хоть Стартер) до Win8 Pro за $14.99 До 31-го января любой желающий (не имеющий лицензионных предыдущих версий) мог купить Win8 Pro за 1290р, что я и проделал (сейчас уже 9 990 :С ) |
Цитата:
А семёрка ещё считается вполне современной нормальной ОС или майкрософт уже на неё забил? Стоит ли покупать лицензионную семёрку? |
Грац с покупкой. Вот только я бы лучше купил лицензию Win7, которая до сих пор у нас продается по 3к рублей за Про-версию и 6к за Ультимейт. А 8ку предлагали купить за 500р по акции (акция шла почти полгода) - не взял. Посмотрел у друга - не оценил всех этих планшетных наворотов
з.ы. по поводу акции - там надо было схитрить - зарегистрироваться на двух сайтах а потом почти в буквальном смысле дать майкам "честное слово", что ты являешься обладателем лицензии Win7 и хочешь ее проапгрейдить на Win8 |
Цитата:
7 - современная нормальная ОСь. Покупать думаю не стоит, да и ставить тоже. Поставь 8 с кряком, если решил обновиться. Если бы не акция, я бы сделал так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot