![]() |
журнал UPGRADE
Вложений: 1
Мир так устроен, что рано или поздно все в нем кончается. Жизнь бабочки не длиннее одного лета, звезды живут миллиарды лет, а между этими двумя явлениями лежит бесконечное количество промежуточных, как длинных, так и коротких, процессов. Начало предисловия к #610 Булочники! Вчера вечером заглянул в бездну баш-а (bash.im/abyss) и прочитал лаконичное анонимное сообщение, что на прошлой неделе вышел последний печатный номер еженедельника UPGRADE (upweek.ru). :4to: Мой первый компьютерный еженедельник. Первая "публикация" (в 65-ом номере, малюсенькая заметочка присланная от моего имени школьным товарищем). Эх: просто, доступно, практично (не в пример многим подобным журналам). Потом был длительный период, когда было "не до журналов", а интересы сместились от ПК в целом, к программному обеспечению. Журнал формировал базовые понятия и сленг, знакомил с творчеством Нестеренко, освещал новости железа, советовал годный софт - да уйму всего нужного (в эпоху то Флоппинет-а). Но - это не тред в духе "кончилась эпоха". Журнал будет распространяться в цифре (как я понял - бесплатно :4to: ). Конкуренция со стороны "бездушых" электронных изданий и сканов сабжа всё-таки слишком велика (можно обсудить ;) ). Побывал по пути на работу в трёх палатках/развалах, и лишь в третьем купил сабж за 40рублей :) Вложение 18631 Прошу сильно не пинать, если пост Вас не заинтересовал. Спасибо за внимание. |
Ответ: журнал UPGRADE
Когда учился в универе покупал почитать на паре.
|
Ответ: журнал UPGRADE
В подвале в шкафчике пылится толстенная стопка этих журналов! Раньше их с батей читали часто. Но последнее время как то не до журналов стало... А жаль. Такие там часто статьи были познавательные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot