![]() |
Монорельс 2012
Вложений: 4
Привет булка! В 2012 году я всё-таки сумел покататься с племяшем на московской монорельсовой транспортной системе. В статье на вики:
Цитата:
и полётом на низкой высоте . На википедии вы можете ознакомится с историей перехода из "экскурсионного" режима в "транспортный". Ну а чо норм: сделать вид, что средство передвижения - это аттракцион (хотя, в некотором плане, ...) и брать за проезд х2-стоимость. Цитата:
Цитата:
Вложение 18845 (прошу прощения: небрежное хранение привело к подмоканию материала) Вид на уже знакомый Мемориальный музей космонавтики Вложение 18846 Вид на состав: Вложение 18847Вложение 18848 Да - вагон представляет собой две скамейки (по три места каждая), установленных друг на встречу другу с небольшой площадкой посередине. Обратите внимание: на билете написано МТС, на вагоне ММС: буквы в аббревиатуре ММТС каждый оставляет на своё усмотрение. |
Ответ: Монорельс 2012
ю-тьюб наконец закончил обрабатывать моё видео. За окном: телецентр, телебашня, склады, пятиэтажки |
|
|
Его вроде планировали закрыть, или уже закрыли?
Из за неудачного расположения на нем ездят преимущественно ради развлечения и затраты не окупаются. Я тоже где-то несколько лет назад катался на нём: доезжаем до конечной на ВВЦ, выходим и почти все кто ехал переходят на другую сторону платформы и едут кататься дальше :) По ощущениям не заметил ничего не обычного, когда еду на дачу на электричке она часто едет по насыпи примерно на той же высоте, а иногда мосты в 10 этажных дом бывают. С другой стороны так ехать по городу лучше чем на метро. |
нет. не закрыли.
более того, теперь (с 2013?) монорельс считается полноправным метрополитеном. т.е. можно ехать сначала на подземном метро, а потом выйти на улицу и зайти на монорельс - это будет считаться пересадкой. поездку не спишут. монорельс годится чтобы добраться до телецентра. хотя и пешком можно от вднх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot