![]() |
Ответ: Весёлые картинки =)
Цитата:
|
Патамушта Нива это внедорожник, и требования к нему соответствующие - проходимость по говну. А вот ТАЗики непопулярны из-за того что к седанам требования безопасности экономичности и комфорта предъявляются, чего отродясь не наблюдалось.
|
Цитата:
|
Да ты чот пургу несешь и даже не морщишься.
Нафига им тазик за 10к баксов (а новый тазик так и стоит), когда по лизингу он получает любую машину за ежемесячные 500 баксов? Да блин даже у нас тазики вымирающий вид, человек последнее отнесёт за кредит, но купит себе машинку иномарку за 20-30килобаксов. В которой ремонт не понадобится в течении примерно 7-10 лет нормальной эксплуатации. Тазик через 10лет можно только выкинуть. |
Самое время для
|
Цитата:
Ход ВАЗа был хороший, но у них не было опыта рынка: они не могли улучшать машину, не могли отзывать модели, да вообще они понятия не имели, что такое авто-бизнес в мире. |
В 1982м году я в Англии не бывал, так то ничего не скажу.
Но СССР в те годы вроде бы несильно открытой страной была, тем более чтобы так активно экспортировать автомобили. |
А не кому не стало интересно как Таз пустили в штаты? Этот аппарат же не пройдет не одно требование безопасности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, мне нравится всегда, когда люди всерьез думают, что всегда было как сейчас.. Меня это восхищает! |
Ладно уж, скажу: Ремень безопастности стал обязательным только в 1965 году! А начиная лишь с 1998 года, все новые автомобили, продаваемые в Соединенных Штатах, были обязаны иметь подушки безопасности со стороны как водителя, так и пассажира (закон распространился на легкие грузовики в 1999 году).
По-этому, и говорю вам, прежде чем спорить, сначала надо знать. |
ОН ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ!....?
Бога нет - я знаю. |
Цитата:
Причом тут ремни, сша и европа? Тех. осмотр не заканчивается на наличии ремня. Цитата:
Хотя в некоторых штатах тех. осмотр не проводят и твоя теория о автомобиле из 19.. может быть верна, но(!) как Таз дожил до сих лет и не сгнил? |
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot