![]() |
Перерыв в жизни от социалок и технологий (перепост)
Оригинал взят с Keddr.com
Цитата:
|
Ответ: Любопытный перепост...
Для не слоупоков есть и продолжение, на хабре, чувак передумал.
|
|
Вот окончание и вывод через год:
http://habrahabr.ru/post/178707/ |
С детьми подобное делали в развитых странах. Приводит к психозу, по причине их не способности более менее справляться к психозу и ментальным ломкам.
Я делал подобное, 3 года назад был перерыв 2 месяца. Ни музыки, ни компьютера, ни тв или радио, ни мобилки (только звонки). Крч почти весь digital исключён был. Жить было охренительнее, живее. И потом продуктивность была ого-го. Тем более это будет очень эффективно тем кто смотрит тв или сериалы, и т.п. |
Ответ: Перерыв в жизни от социалок и технологий (перепост)
Та можно и дауншифтером стать, вопрос только зачем ? Если человеку это нужно чтобы достичь чего-то - ок, если просто так - нефиг.
|
Цитата:
А потом, кайф возвращаться осенью сюда: к инету, компам, музыке... :) |
Наркоман штоле?
|
Цитата:
|
У меня было время, когда я заставлял себя отказываться от проверок форумов, болтовни в асе/скайпе, игранья, хотел чисто заниматься делом, хоть и все равно за компом.
Неделю-две так провёл, потом решил заходить в онлайн только 1 раз в день, некоторое время жил так. Но на самом деле в определенные моменты работы ты просто устаёшь или унываешь, в таком случае я начинал тупо слоняться по квартире и пить чай литрами, оправдывая это тем, что я собирался с мыслями или типа того. На самом деле не так много чего поменялось. Более того, вновь начав глядеть инет, я обратил внимание, что это позволяет мне часто узнавать много конкретно мне полезной инфы (даже когда я не планировал её искать), так что - лучше с инетом чем без. |
Цитата:
|
Ну вот значит... Я отдохнул от инета, целых семь дней не заходил:-)
ну за компом сидел всё ровно:) и телик смотрел, ну там как и всегда нечего интересного... Ломок не было, в кокой то момент, захотелось на форум заглянуть, ну вот зашел сейчас и понял нечего не изменилось:-D Короче отдых прошел успешно, всё это время был сосредоточен на отдыхе от интернета... Всем Здрасте!!!:-D |
Цитата:
|
тоже провел эксперимент - отказ от интернета на 5 дней. После окончания срока понял, что все эти сообщения, почта, обновления и т.д. которые появились в интернете пока меня не было - не вызывают во мне чувства важности. Все дела, которые я должен был сделать в интернете после "завязки" уложились в 10 минут - остальное тупой серфинг )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot