![]() |
Сколько будет стоить?
есть задание - написать клиент-серверное приложение (база данных) для агентства недвижимости, а-ля 1с. чтобы работники могли работать по локальной сети и отправлять объекты на сайт фирмы. нужно еще сделать связку сервера с сайтом (mysql либо свое что-то). на Ваш взгляд сколько такая работа может стоить и сколько ориентировочно займет по времени (хочу взять на месяц-два)
|
Ответ: Сколько будет стоить?
Ты не рассказал вообще ничего.
Стоимость зависит от того что нужно конкретно от приложения, а не от технологий которые используются. От $1к до $30k смело. |
Ну я б меньше $2k брать не стал.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел бы иметь опыт в разработке подобных вещей). До сих пор не имею представления как да что делается в этой области. |
1c и то что ты описал разные вещи.
Разработка базы данных 1с для небольшой/средней конторы (то есть то самое что называют базой данных 1с) стоит от 60к. Интеллектуальной работы там мало, надо только разобраться в производственном процессе. |
Цитата:
По хорошему, нужно нормальное ТЗ, там дробить по задачам и оценивать сколько на каждуюбудет затрачено времени. Потом умножить на 1.5 и получится более-менее реальное количество часов. Ну а там уже на стоимость часа и будет бюджет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot